Анна Асакура Мне тоже так раньше казалось..Пока я не влюбилась.Я думала, что со мной этого ни когда не будет, что я не буду страдать из-за мужчины ни когда...А теперь все изменилось... Я жду не дождусь понедельника когда снова увижу его... Я знаю, что он придет как всегда улыбнется, и Скажет "Привет"...
Я каждый новый вечер, раскрываю крылья, плечи Без тени сомненья, тебя сегодня встречу И ты меня заметишь, но под силою волненья превращаюсь в тень И ты проходишь рядом, тебя я обнимаю взглядом Я бы докоснулась, но ты меня не знаешь, О другой мечтаешь бесконечным будет завтра снова новый день
Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую тебя ко всем ревную, но может быть по взгляду прочтешь и отобъется твое сердце вдруг
Быть может я невзрачна, мечты мои прозрачны, Но я в них упрямо верю, томиться в моем теле И пульсом бьёт паденье безрассудное желанье быть всегда твоей В толпе тебя я вижу, себя вдруг ненавижу захлебнется ночь водой Все будто так и было, любить себя забыла, Но пусть проклят день когда встретилась с тобой
Мне многого не надо коснуться только взглядом до кончиков ресниц твоих на несколько секунд Тебя я заколдую тебя ко всем ревную но может быть по взгляду прочтешь и отобъется твое сердце вдруг
У меня та же история..
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|