Ладно. Поняла я уже... Прям, и по страдать не дают. Вот вам стихотворение...под настроение
Я шторы резким взмахом закрываю, И зажигаю свечку с ароматом, Тебя в холодном прошлом оставляю - Не стану ожидать любви возврата. И, ближе рассмотрев воспоминания, Последний раз тобою очаруюсь, Последний раз ловлю твое дыханье, Последний раз с тобою поцелуюсь. А дальше.. что со мною дальше будет? Любви не жду, она мне надоела. Мне наплевать - поймут или осудят, Мне главное - чтоб сердце не болело... Поэтому прощай, мое высочество, Последний царь души моей потерянной. Мне снова улыбнулось одиночество, Ниспосланное беспощадным временем.
--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!
|