VENN ( сорри, выделять сообщения не могу, кнопки не работают.) QUOTE(*Багира* @ 21.07.2006 - 11:51) За что мы их любим? Маriolla, а за что их вообще любить-то, а?????? мазохистки мы..вот поэтому и любим. А большинство вообще не стоят нашей ( в смысле женской) любви. И вообще, правда жизни такова, чем больше мы любим их, тем меньше они любят нас.
И вообще все уроды и жизнь дерьмо, одна я в белом, да?! нуну
С чего вы взяли, что я считаю именно так??? Это вообще диаметрально противоположенный от моего взгляд на жизнь. Сей пост вообще-то обращен к Мари и конкретной ситуации( ибо я её знаю). Я считаю, что ЛЮБИТЬ человека можно за доверие, заботу, доброту, за отказ от того что ты очень хочешь ради любимого. Вот это настоящая любовь. А тут идет речь о влечении, помешательстве, умопомрачении, о зове природы... называйте, как хотите, но это не настоящая любовь. Вот для примера возьмем мое школьное увлечение. Он был старшеклассник, и на мой взгляд даже очень симпотный. Я даже не уверена что он знал как меня зовут. Но как я страдала!!!! Спрашивается, зачем? Я не знала о нем ничего!! Тогда мне казалась, что это любовь. Но это не любовь!! А сколько было потрачено нервов!! Возьмем пример из жизни другой девушки. Они вместе учились. И даже довольно часто общались. Она сходила сума полтора года: она рыдала, у неё были депресняки, она даже напилась два раза (а тут надо учитывать, что она в то время была непреклонная трезвенница). Я не знала, как её успокоить и чем помочь!! Стоил ли тот молодой человек таких вот страданий?? Поверьте мне на слово. НЕТ!! вся проблема в том, что многим девушкам нравится это состояние. Не даром Мариолла писала пару постов назад (Сказать честно чувство влюбленности меня радует. Я в страданиях счастья нахожу.) Вот мы его выбрали из многих, напридумывали себе всякой фигни и страдаем. Я говорю же ..самые настоящие мазохистки. А происходит это потому, что так все устроены. не даром же Пушкин писал про Татьяну " Пришла пора она влюбилась". Хотя Татьяна это немного другое. А то, что (чем больше мы любим их, тем меньше они любят нас) так это чистая правда.( это касается и мужчин и женщин) Вот тот же Онегин!! Когда он обратил на неё внимание? Когда она по нему сохла в этой деревне??? Нет, когда он увидел её на балу, где она блистала, будучи замужем.
Но это конечно сугубо мое мнение. Каждый чувствует по разному.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|