Адриананель Проблема лишь в эгоизме. Если ты по-настоящему любишь человеа и хочешь ему счастья, тебе безразлично С КЕМ он будет счастлив: с тобой или с кем-то другим - вот это и есть настоящая любовь.
Сказали вы ему все - молодец. Не сложилося - у вас, ничего страшного, исщо встретите своего принца на белом мерсе

А вот если вы еще и после этого голову морочите себе - это плохо, никому пользы не принесет.
Пардон, а чем парен виноват, если он вас не любит? Да может звучит жестко, но дело опять в эгоизме.
*Багира*Я, уважаемая имел ввиду как раз то, что насильно мил не будешь, если ты не эгоист. Не получилось, не сложилось - выскажи все, что у тебя на душе и успокойся. Мало ли чтоль мужчин в мире?
Просто можно учесть неудачный опыт и в следущий раз быть умнее.
А вот тихо ныть в сторонке... Мне кажется это противно и унизительно вот и все.
В итоге, я не претендую на какие-то истины для вас обеих, даже не берусь вас судить, ибо не имею на это никакого права, я всего лишь выражаю свое мнение по ситуациям.
НЕ надо на меня обижаться, если что-то покажется жестким - я говорю правду, свою правду, а она не всегда сладкая, также как и белый песок - не всегда сахар. 
ПС. я, блин, ацкий сотона)))) 666 пост)))) молитесь грешники, гыг