Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дуэль: Юджин Vs Фантом., Магическое сражение...
Юджин
сообщение 6.07.2006 - 23:49
Сообщение #1

????
**

Из: Гр.АРКТИКА

Итак,сражение проходит в три раунда.Без применения артефактов,холодного оржуия,не смертельная.
Секунданты:
Юджин-Анрим
Фантом- Dzirt.
Судья-Силиндо.

офф.А вот Вступление будет завтра...офф.

--------------------
Ангел,Воин Света.

+Цитировать сообщение

Ответов
Юджин
сообщение 8.07.2006 - 16:31
Сообщение #2

????
**

Из: Гр.АРКТИКА

Раунд Третий.Последний.
-Тратить столько сил?!-усмехнулся Ангел.-Да я вообще сохранил свои личные силы такими же,какими они были до дуэли...Используя стихии,я вовсю черпал силу из Духов.
Юджин стоял на своём...но то,что он увидел,честно сказать,его ошарашело-Фантом бросился на него с "голыми кулаками".Это было неожиданно потому,что одним из условий дуэли было неиспользование холодного оружия,только магия.Под этим понималось,что рукапашной борьбы тоже не будет...Ладно,раз уж противник решил так использовать свою последнюю атаку,что же,дело Ангела-защита,т.к. раунд последний,и то атаковать светлый просто не имеет права...
"Итак,что мы имеем,-подумал Ангел.-Две элементали,готовые размазать меня по стенке,и ешё несущего Фантома...Сотворение действительно хорошего элементаля(даже одного)занимает достатоное кол-во времени,соответственно,земляные элементали противника не имеют разума,т.е. не способны сами решать,что им делать.Они выполняют конкретную задачу-атаковать меня.На ауру они не направлены,на душу тоже...хм..значит они опознают меня лишь по внешности..."
Улыбка снова появилась на лице Юджина.Элементали,находившиеся уже довольно близко,вдруг преобрели вид самого Ангела-две копии,один в один,без видимых отличий.Их глаза устремились друг на друга,и,т.к. эти создания были созданы лишь для атаки-начали "месить" друг друга-а Юджин им помог...Частички воды,находящиеся в воздухе,начали формироваться в мечи.Один из этих мечей Ангел даровал первому элементалю,другой-второму...Это ускорит их истребление...
Теперь надо было разобраться с бегущим Фантомом...Возможности для ответа у Ангела не было-раунд был завершающий...Значит нужно просто остановить противника,и дать возможность судье сделать вывод...
Когда Фантом был уже в метре от Юджина,Ангел резко взлетел-нет,тут он не использовал крылья.Просто заклинание левитации-ветер,вернее материальные тела Духов Ветра,поднёс меня выше противника,т.е. над ним.Противник окружил себя непонятной защитой...что значит высшей магии?!Использование артефактов тоже было запрещено...но в этой дуэли,Фантом уже не раз использовал нечто напоминающее артефакт.
-Зря ты чего-то там одевал,Фантом.Крикнул ему Ангел.-Я не имею права атаки,а вот удержать тебя на месте смогу...
Солнечные лучи,падающие с неба,начали подбираться к Фантому,формируясь в этакую сеть,вернее решётку.Нацеленной атаки не ыбло-Юджин лишь изменял траекторию падения лучей,формируя их в сферообразную решётку....После этого действия,Ангел опустился на земную поверхность.
-Всё,это был последний шаг...теперь дело за оценками...

--------------------
Ангел,Воин Света.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Юджин   Дуэль: Юджин Vs Фантом.   6.07.2006 - 23:49
- - silindo   Приветствую господа, на ристалище! Перед тем к...   7.07.2006 - 01:35
- - Юджин   Вступление.Один из миров Упорядоченного. Яркая всп...   7.07.2006 - 10:00
- - Ph@ntom   Архидруид появился, как он делал это уже много раз...   7.07.2006 - 11:55
- - Юджин   Раунд I. Ангел,как и прежде,стоял на своём месте,о...   7.07.2006 - 20:07
- - Ph@ntom   Видя летящую на себя молнию, Фантом успел лишь нал...   7.07.2006 - 21:33
- - Юджин   Раунд II. Юджин опять не понял,как же Фантому удал...   7.07.2006 - 22:38
- - Ph@ntom   Друид внезапно заметил, что земля уходит у него из...   8.07.2006 - 14:16
- - silindo   оффтоп: Delira Siheleniё 1. На дуэли отыгрывают т...   10.07.2006 - 04:02
- - silindo   Слово ДМ’а: Прежде чем вынести вердикт по поединку...   10.07.2006 - 04:10
- - Анрим   QUOTEВидя летящую на себя молнию, Фантом успел лиш...   10.07.2006 - 08:56
- - Dzirt   Так, начнём - с. QUOTEЯркая вспышка света заполни...   10.07.2006 - 15:07
- - Юджин   Dzirt Какой ещё ЭО????Мы бились совсем в другом ме...   10.07.2006 - 19:51
- - Ph@ntom   Юджин Не ЭО, а ОЭ - Орден Эльфов. П.С.: не понял...   10.07.2006 - 20:00
- - Юджин   Такс,и ещё ответик-прочтите мой первый пост,где я ...   10.07.2006 - 20:03
- - Dzirt   Неее господа хорошие! Вы сначала определитесь ...   12.07.2006 - 00:11
- - Юджин   А чего тут разбираться???Читаем мой первый пост-В ...   12.07.2006 - 09:36
- - Dzirt   Пускай решит судья. Я в таком случае убираю обвине...   12.07.2006 - 17:50

Ответить в данную темуНачать новую тему