Так, начнём - с.
Яркая вспышка света заполнила округу одного из миров Упорядоченного...Мгновение,и на месте появления этой вспышки становятся видны очертания портала.
На территории Ордена эльфов не действуют никакие порталы из - за сильного артефакта. Поэтому прошу тебя, уважаемый Туро это учесть, поскольку я не знаю... Если это убрать, то получится, что Юджин вобще не появлялся, что будет большой помехой в дуэле.
Юджин улыбнулся-его ответное защитное заклинание складывалось практически параллельно заклинанию противника...Как-только заряд был пущен,ответная магия Ангела начала действовать-примерно в метре от Юджина открылся портал,куда,собственно,и попал посланный противником заряд.
В этом отыгрыше Юджин снова использует портал. Я скажу ещё раз о том, что порталы на территории ОЭ не действуют из - за сильного артефакта. Этот приём прошу считать недействительным.
Я тоже не буду особо оригинален-использую силу Стихий,благо этого добра здесь хватает...Вода,она окружала площадку сражения-это подходит...Мысли понеслись к Духам Воды,разум...сломить его проще простого,и тогда в вашем распоряжение действительно будет многое...Уровень океана(или моря)начал резко расти,и вскоре вода поднялась уже над нами.Но она не обрушивалась волнами,или различными породиями цунами-нет,это делать было незачем...Из Воды стали отделяться частички,мгновенно преобретающие вид стрел и копий,только вот замороженных.
Насчёт использования стихий на территории ОЭ Юджином, я сомневаюсь, поскольку Фантом - это архидруид Ордена эльфов, что даёт ему власть над всёй фауной Ордена. Лично мне кажется, что лудший друг Фантома - природа ОЭ не пойдёт против своего хозяина и друга. Я знаю, что Фантому подчиняются деревья и животные, но вот насчёт воды я прошу вас, уважаемый Туро, принять действительно правильное решение, поскольку у меня есть сомнения.
Ну,и для того,что бы противник не перехватил эту атаку,я решил окружить моё заклинание защитой-поле,не позволяющее использовать телепорт,окружил мои "сосульки".
Здесь опять упоминаются порталы или телепорты.
Все мы знаем,что заряд распространяется со скоростью света(!),а ещё портал,открывшийся за один метр от Фантома....
И снова порталы. Прошу также считать приём недействительным.
Для этого случая Юджин специально приготовил потал-заряд уходит в него
Опять порталы и тому подобное. Прошу считать недействительным.
Что же,а Юджин вновь решил использовать стихии...
Земля,под Фантомом,резко стала мягкой,превращяясь в болото.Ноги противника погрузились в трясину-а теперь вернём в прежнее состояние...Эффект-Фантом на половину погружён в землю,и обездвижен...Спасибо Духам земли...
Вновь использовав разум Духов Воды,Юджин создал два водяных кулака-один сзади,а один справа.Мгновение,и эти кулаки сожмут Фантома...
Мне кажется, что здесь явно происходит управление фауной ОЭ, которая полностью подвластна архидруиду Фантому. Действия с землёй прошу считать недействительными. Насчёт воды примите пожалуйста решение сами, уважаемый судья.
Господа - дуэлянту, уважаемый судья, у меня всё!