Тренер из рекордсмена будет плохой - привыкший побеждать но ныне негодный, он будет только ломать молодых требуя от них невозможного. Тренер - это не тот кто привык побеждать - это тот кто заставляет, учит побеждать других.
Спортивное комментаторство также их не устроит - тяжко говорить о том, чего ты сам был участник и герой. Не смогут.
Денежки спортсмен если не дурак вложит в выгодоное дело, получит доп. образование став менеджером дабы его не обокрали как тайсона, и займеться починкой уничтоженного здоровья.
Большой Спорт уродует человека со всех сторон. Невозможные нагрузки, тяжкие удары поражений и безудержные радости побед подрывают саму основу здоровья. Спортсмен отработавший сгорает как отброшенная ступень ракетоносителя в плотных слоях атмосферы. Проточенный недугами он падет если не предусмотрел себе теплой норы. Так что он займеться бизнесом (если повезет) и тихо помрет от профессиональных заболеваний.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|