С вами Ана не поспоришь.... Сразу извеняюсь за ошибку в "халисунцах"-это по спешке и невниманию. Извеняюсь за грубое сравнение. Я увлекся больше правдивой историей, чем Миром Волкодава. Конечно, большенство не согласится с моим мнением. Но не надо думать, что в те времена от каждого разило дорогим парфюмом, типа Шанель или Hugo Boss. Да, я слегка погярячился с блохами, но я не имел в виду именно веннов. Я говорил об этой эпохе. Только вот не надо мне говорить, что блох и всяких там клещей не было. В Европе шелк ценился не только за то, что он тонок и красив, но и потому, что в нем не заводилось паразитов. А про шкуры, так это опять не про веннов (почему вы решили, что я именно про них говорю), не надо говорить что скандинавы/сегваны, не ходили в зимой в шубах или площах из шкур, а там не сомненно водились всякие паразиты. А про рабов, я вообще молчу. Я не кричал не о какой справедливости и защите человеческой личности. Я просто говорил, что мне больше подуше жизнь в Халисуне, чем на Севере. Рабы они были и от этого не дется. А если их положения и были разными то это плюс к веннам-славянам.
И еще, что вы Ана понимаете под нормальными тканями?
--------------------
[FONT=Optima]
|