![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() Группа: Житель Сообщений: 61 Регистрация: 6.07.2006 Из: Гр.АРКТИКА Пользователь №: 6289 ![]() |
Итак,магическое сражение:
Юджин и Ассасин против Орн, Тъяру, Рейстлин, Фантом, Лоя, Милен Фортерс. Проводится в нейтральном мире,не имеющем связей с ОЭ,или другими орденами и союзами.... Без артефактов,не смертельная(что уж поделаешь...),без применения холодного оружия или ближнего боя.Вроде всё написал. Атакуют первыми-шестёрка магов,потом мы отписываем... Судья-Силиндо. И ещё,раз уж нас перенесли-на территории Земель Гондора мы тоже не бьёмся-немного масштабнее мыслите-дуэль будет проходит в определённом мире,где нет артефактов,и прочих прибамбасов для слабаков...шутка.Так что всё по-честному... -------------------- Ангел,Воин Света.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
???? ![]() Группа: Житель Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 6520 ![]() |
Он возник из ниоткуда, просто соткавшись из прозрачного воздуха без излишних театральных эффектов. Они были не нужны ему, страннику оставившему след в сотнях миров, след зачастую кровавый и жуткий. Многие полагали, что древний маг был безумен, иные придерживались мнения будто Скиталец следует некоему хитроумному плану. Истина как всегда лежала где -то посередине...
Среднего роста улыбающийся молодой человек в свободном черном одеянии какие носили на тренировках бойцы древней поднебесной... Кто скажите мог увидеть в нем безжалостного и хитроумного мага, некогда кстати нанесшего сильнейшую рану миру из которого пришел Юджин и на чьих руках кровь братьев Ассасина? Это было неважно, Скиталец Тьмы скучал и сейчас намеревался вспомнить парочку былых фокусов. Он был достаточно высокого мнения о своих противниках, особенно о главе гильдии магов, да и на чужой территории он неизбежно был лишь тенью Великого Магистра из Мира Орденов но... Это по меньшей мере забавно... Если вы не против, уважаемые господа, я хотел бы пока, что заменить моих старых недобрых знакомых. Я впервые в вашем мире, но он произвел на меня самое благоприятное впечатление. Если вы против я уйду, впрочем причин для этого пока не вижу. В конечном счете Юджин может присоединится позже не правда ли? Скиталец церемонно поклонился. Спокойный, улыбающийся и смертельно опасный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 09:09 |