|
Never!, Никогда!!! |
|
|
|
13.07.2006 - 21:39
|
???????? ???????
Из: Мир
|
Ну да, и я туда же. Никогда не говрори никогда, но.... Но чаще всегл я употребляю это слово говоря о том, чего уже НИКОГДА не будет, о том, что унесло время. А вот о том, что я могу или не могу сделать - не могу сказать "Никогда") Это было бы нечестно с моей стороны)
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|
|
|
|
|
13.07.2006 - 23:46
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Никогда не говори 'никогда'.Случиться может всё,и может придётся действовать по ситуации или эта ситуация изменит меня так,что я сделаю что-то для себя необычное.
Knight of Darknessкак же нет табу у рыцаря?Для рыцаря,тьмы ли,света ли, всегда на первом месте честь,а это ещё какое ограничение!Тогда ты воин тьмы.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
14.07.2006 - 19:07
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
Честь знатели весьма хитрое понятие RYS-arizo и как правило многие кто кичаться своей честью есть довольно бесчестные люди. Я же признаю что могу струсить, ударить в спину, предать и разрушить. Мне такие признания не топчут гордости. Наверное потому что ее нет. Нечего говорить о формальностях, их то соблюдают все - стоит лишь сказть о внутренней сущности человека. Честь не состоит из пропускания девушек вперед себя в дверь или там помощи упавшим подняться (тренированный человек делает это не задумываясь) но вот только вежливый олигарх мне не кажеться человеком чести . Так что честь у каждого своя. Внутренний костяк принципов что у каждого свой - вот что такое честь, но даже самые нерушимые бастионы можно разрушить, а потому я не зарекаюсь. Ниот чего, ибо глупо не использовать выгодную возможность когда она есть. В общем все. Честь есть у каждого человека, и КАЖДОМУ бывает приходиться делать выбор, зачастую ломая самое себя. Мне приходилось. Все в угоду принципам (своим) я сберег тогда лицо но и только. Счастливым непорочная репутация меня сделала.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
21.07.2006 - 23:34
|
звёздная пыль на сапогах
Из: Босния
|
эээ, какие все еврейчики а я вот никогда и низачто и ни под каким предлогом не ступлю на поверхность Солнца. Это 100% а есчьо я никогда не сочиню музыку, восхваляемую так же как и симфонии Моцарта. а есчьо я никогда не стану самым богатым человеком во вселенной а есчьо меня не будет очь-очь любить все женское население земного шара одновременно. так что "никогда" имеет смысл во всех формах;)
--------------------
Да, да, вам действительно показалось. Вы перетрудились, устали. У вас галлюцинации. Точно вам говорю.
|
|
|
|