Честь знатели весьма хитрое понятие
RYS-arizo и как правило многие кто кичаться своей честью есть довольно бесчестные люди. Я же признаю что могу струсить, ударить в спину, предать и разрушить. Мне такие признания не топчут гордости. Наверное потому что ее нет. Нечего говорить о формальностях, их то соблюдают все - стоит лишь сказть о внутренней сущности человека. Честь не состоит из пропускания девушек вперед себя в дверь или там помощи упавшим подняться (тренированный человек делает это не задумываясь) но вот только вежливый олигарх мне не кажеться человеком чести
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
. Так что честь у каждого своя. Внутренний костяк принципов что у каждого свой - вот что такое честь, но даже самые нерушимые бастионы можно разрушить, а потому я не зарекаюсь. Ниот чего, ибо глупо не использовать выгодную возможность когда она есть. В общем все. Честь есть у каждого человека, и КАЖДОМУ бывает приходиться делать выбор, зачастую ломая самое себя. Мне приходилось. Все в угоду принципам (своим) я сберег тогда лицо но и только. Счастливым непорочная репутация меня сделала.