любое даже случайно слетевшее с языка обещание можно сдержать хотя бы из принципа или упрямства, поэтому слово "никогда" хоть и редко, но использую не могу быть уверен что не предам, я вообще такой тип что всё подвергаю сомнению и считаю, что никакая ситуация не может быть просчитана наперёд со 100-процентной уверенностью вера - штука скользкая и изменчивая, поэтому сегодня я верю, а завтра - нет ну во-первых грех это понятие исключительно религиозное, а во-вторых запретный плод сладок не брошу в беде... смотря кого, как говорится "собаке - собачья смерть" любовь это научно обоснованное чувство, поэтому в каждом человеке генетически заложена эта потребность, больше не полюбить может лишь тот кто успел разочароваться в общем я за последний вариант
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|