Не могу точно описать понравился ли мне фильм, хотя как же, он мне очень понравился, один из лучших который я видел в последнее время, если не лучший, но есть некоторые моменты которые мне не понравились. Конечно он очень красив, весел, интересный, захватывающий, специфичный. Про игру актеров и говорить не приходится, ту походку пьяного Джека пусть попробует кто-нибуть сделать так же красиво, прошло три года, а Джонни Депп до сих пор её делает одинаково красиво. Кира Найтли упрочила свое место в тройке моих любимых актрис. То же могу сказать и про Орладо Блума. Сюжет простоват. Ну а юмор как всегда на высоте в фильме, есть и тонкий и простой, все очень красиво и смешно. В прошлой части нас уверяли, что Черная Жемчужина самая быстрая и лучшая, а тут, оказывается, есть какой-то Летучий Голландец, который в несколько раз лучше ЧЖ. Фильм дал много вопросов, ответы на которые придется ждать ещё около года. Очень уже интересна реакция Уилла, на то, что Элизабет поцеловала Джека, они так до конца фильма нечего друг другу и не говорили, да и вообще очень много этих вопросов без ответов в фильме. Но вот конец его, он мне не понравился. Я не хотел, чтоб вторая и третья часть были тесно связанны между собой, ну это типа как Властелин колец. Думал, что будет в третьей что-то новое, злодей новый, а тут, ех, уже почти и понятна в чем суть 3-ей части. Во мне летали эти мысли всю дорогу домой, раньше после фильма шли домой, обсуждали его, вспоминали, что было интересное, а что нет. А в этот раз была гробовая тишина. Хм, конечно это не самое главное в нашем расстройстве, один знакомый потерял диск в кинотеатре, который мы купили когда шли туда, все так думали что придут по домам по устанавливают каждый себе, и будут играть. А этот пацан забыл его там, сам то он его не покупал, просто ответственность была на нем. И не в деньгах дело которые мы отдали, скинувшись на диск. Просто все думали вечером, когда нечего будет делать поиграют. А теперь вот до завтра придется ждать, во всяком случае, я пойду завтра себе его покупать опять.
Очень понравилось что почти все саундтреки первой части остались и во второй. Ну и тема The Medallion Calls обычная убойная, а измененная вообше супер, она же ещё в сам начале первого трейлера играла. Супер просто. Надо будет скачать её себе=)) А тема He's A Pirate вообше классно подобрали в момент, когда эти три придурка дрались на деревянном колесе=)) Я вообще сам по себе люблю саундтреки, и разбираюсь в них хорошо, у меня на компе имеется около 10 Гб, самой лучших саундов, которые практически все и ищут.
Вроде бы все, что хотел написать, все выложил
Хм, если коротко, то полностью согласен с Адриананель, у меня все тоже самое написанно, но только расписанно..
--------------------
With every great love comes a great story
|