Адриананель А по мне, так "настоящий мужчина" вообще понятие какое-то размытое, измученное и пакостное...Мало того, то у всех разные представления об этом самом "настоящем" мужчине, так и само по себе словосочетание странновато звучит))) По всему выходит, что настоящий мужчина - этот тот, кто ради женщины на все готов. И ради чести. А остальные - не настоящие, так, развлечение одно, шутка....Нет уж, тогда лучшу пусть "ненастоящие" будут всегда))) Наверное, этих двоих тоже нельзя так судить - кто настоящий, а кто и не очень...оба хороши по своему, а кто на что способен...этого никогда ведь заранее не знаешь, правда?)) Джек ради красотки, может, и не пойдет, а вот ради чего-нибудь весьма безумного пойти может. В этом его сила. А Уилл, напротив, такой, за которым, как за каменной стеной, да. А мы тут все спорим, кто лучше=))) Да оба молодцы, без обоих этих видов было бы скучно жить на свете=))
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|