посмотрела вчера в компании Магвая. мне очень понравился фильм. совершенно не могласна с теми, кто пишет, будто Элизабет должна быть с Джеком. ну какой из Джека возлюбленный? да, он забавный, смешной, харизматичный. но он не похож на героя реальной жизни. а Уилл похож. и, я думаю, Элизабет все это прекрасно понимает. когда мне до просмотра сказали, что Элизабет поцеловала Джека, я аж поперхнулась. когда в фильме увидела, в каком аспекте это произошло, поняла, что Элизабет это сделала именно для того, чтобы приковать Джека. а вовсе не потому, что воспылала к нему пламенной страстью. хотя если все-таки в третьей части сбудутся предсказания и Элизабет будет с Джеком, я сильно разочаруюсь. по ходу фильма много смеялись, много задавали друг другу вопросов. вот один из разговоров Магвая (М) и Эртан (Э).
М: слушай, а че он с собой на берег бутыль не взял? Э: так она ему нужна только на борту, чтобы его Дэви Джонс не достал. хотя непонятно, что мешало ему на любом острове набрать бочку песка. М: или посыпать палубу песочком. Э: не, если палубу посыпать, песок смоет. М: так не фиг плавать там, где смывает. Э: да, и вообще не фиг было заключать договор с Дэви Джонсом. М: слушай, а зачем этому Дэви Джонсу души собирать? ну плавал бы себе и плавал спокойно. Э: так ему скучно, он же бессмертный. М: ну так и не фиг было становиться бессмертным. Э: да, не фиг было себе сердце вырезать. далась ему эта девушка. М: точно. забил бы на нее и женился бы на какой-нибудь портовой девке. Э: во семейка получилась бы!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|