Эртан Да, без таких не обойтись конечно, но я все равно решительно отказываюсь от ярлыка "настоящий". Ну не нравится мне он, что ж теперь)))) Все это правильно, конечно, и я уж точно совершенно не хотела сказать, что Уилл хуже, а Джек лучше - и вообще..) Просто хочу сказать, что нельзя кого-то называть настоящим, а кого-то - нет. У каждого своя роль и место. И в кино, и в жизни. Разные образы и характеры. И нет такой полочки, на которую можно сложить всех, кто прошел тест на "настоящесть", скажем. Мне кажется, что тут хотят сказать, что Джек может одно, а Уилл может одно - и еще все остальное. Поэтому, дескать, и настоящий. Но это не так. Джек может одно, а Уилл другое, вот и все.
Не будет у Джека семьи. Это уж точно, как мне кажется)) И у меня, к слову скзать, есть большущие основания полагать, что у меня тоже ее не будет...Не подумайте, это не для красного словца. Потому что я вовсе не думаю, что это черта нас очень уж красит. Особенно меня, конечно, потому что я все-таки обычная девушка)
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|