Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, Как вам? А главное: что будет дальше?
Sonich
сообщение 31.07.2006 - 16:47
Сообщение #61

???????? ???????

Из: Мир

Фокус-покус в том, дамы, что среди огромного количества оригинальничающих и просто чокнутых лиц мужескаго полу общепризнанно хороший парень - как раз очень даже и оригинален

Ну да, наверное))) И то, и другое - общее место, куда уж тут денешься)) Наверное, их двоих для это специально рядом и поставили - чтобы каждый оригинально смотрелся rolleyes.gif

Личность человеческая (в фильме ли, в жизни ли) должна быть многогранной и объемной, чтобы человек был "настоящим мужчиной" или "настоящей женщиной".
Если чего-то не хватает, не будет настоящести...

Это уже другая "настоящесть". настоящесть образов вообще, кем бы они там ни были..а тут был разговор о термине "настоящий мужчина", как об идеале каком-то...А человек может быть настоящим, но не идеальным, согласитесь)))

Так вот: Уилл Тернер настоящий потому, что он равно может быть и любящим мужем-отцом, и героем, сражающимся за свои идеалы (причем, эти идеалы будут признаны таковыми абсолютным большинством  ).
Джек Воробей может быть только героем, сражающимся за свои идеалы (причем, его идеалы многие найдут спорными  ).

Ага, согласна))) В это смысле Уилл "настоящее" (и прицепились же мы к этому словечку?..smile.gif ), чем Джек тем, что такие , как первый уживаются во вполне настоящем нашем мире, а такие, как второй - не уживаются, им каких-нибудь чудищ подавай, что-нибудь этакое, что нормально жить не позволяет)

очень уж хочется в глубине души, чтобы авантюрные пираты со сногсшибательной харизмой были настоящими мужчинами...

Неа, не хочется, если имеется в виду, что Джек должен вдруг подойти под описание "чистый-выбритый-причесанный, стоящий у алтаря, а несколько лет спустя сидящий холодной зимней ночью у камина с детьми на коленях, рассказывающий им сказки на ночь " )) И сели имеется в виду, что именно это описание соответствует настоящему мужчине. Жутковатая смесь, лучше уж без "настоящих" обойтись..)

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 31.07.2006 - 17:04
Сообщение #62

Убийца листьев

Из: Россия

Sonich
нет, без настоящих не обойтись. потому что молодой девушке хочется приключений, а вот матери хочется, чтобы ее дети не голодали, не знали нужды, не мерзли. и вот тут-то проявится, насколько "настоящ" ее мужчина. гоняться за чудищами - это любой может. а вот сочетать это с содержанием собственной семьи - тут постараться надо.
и Уилл именно тем и хорош, что сможет и семью содержать, и на край света поехать, если вдруг семью туда украдут.
а Джек? да и будет ли у него когда-нибудь семья? очень сомневаюсь.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 31.07.2006 - 17:12
Сообщение #63

???????? ???????

Из: Мир

Эртан
Да, без таких не обойтись конечно, но я все равно решительно отказываюсь от ярлыка "настоящий". Ну не нравится мне он, что ж теперь))))
Все это правильно, конечно, и я уж точно совершенно не хотела сказать, что Уилл хуже, а Джек лучше - и вообще..) Просто хочу сказать, что нельзя кого-то называть настоящим, а кого-то - нет. У каждого своя роль и место. И в кино, и в жизни. Разные образы и характеры. И нет такой полочки, на которую можно сложить всех, кто прошел тест на "настоящесть", скажем. Мне кажется, что тут хотят сказать, что Джек может одно, а Уилл может одно - и еще все остальное. Поэтому, дескать, и настоящий. Но это не так. Джек может одно, а Уилл другое, вот и все.

Не будет у Джека семьи. Это уж точно, как мне кажется))
И у меня, к слову скзать, есть большущие основания полагать, что у меня тоже ее не будет...Не подумайте, это не для красного словца. Потому что я вовсе не думаю, что это черта нас очень уж красит. Особенно меня, конечно, потому что я все-таки обычная девушка)

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 31.07.2006 - 18:12
Сообщение #64

Птица с подрезанными крыльями

Ой девочики ну вы тут и жжете!!! Смеялась долго....

У Элизабет не было выбора. Она поцеловала его только для того чтобы спасти себя и Вилла(!). Вилл же проявил свою ревность только фразой "Где Джек?", киданием ножа в стол у Тиадальмы и последним порывом в сторону Элизабет когда Тиадальма спросила "А ты? хочешь?".
я против парочки Джек+Элизабет. Просто против. Она побегает, в сказку поиграет и упокоится - детей родит и сядет дома. И Вилл в этом случае будет лучшим мужем. Джек же не сможет иметь семьи. Просто по определению.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 31.07.2006 - 18:37
Сообщение #65

????
**

Из: Н.

[quote=Эртан, 31.07.2006 - 15:15]
а с чего вы взяли, что она его поцеловала только потому, что возлюбила его сильнее Уилла?
[/quote]
Я этого не утверждала. По мне, так она ни того, ни другого не любит. Имхо. Ее поступок объясним, но, в целом, доверия ее героиня у меня не вызывает. Вы так не считаете? Хорошо. Не будем спорить. smile.gif
[quote=Эллилдан,31.07.2006 - 15:29]
Объяснялось в фильме wink.gif
[/quote]
Забавно smile.gif "Джек, ты, главное, помни, что нужно четко формулировать свои желания, а твои разбегающиеся мысли компас не воспринимает". Не помню такого, честно. Подскажите, пожалуйста, где это говорилось?
Потому и бояться такого признания самому себе он не может smile.gif
[/quote]
Это была шутка.
Я так и вижу: эльфийским прыжком Уилл перемахивает обратно на борт "Черной жемчужины"...
[quote=Эртан,31.07.2006 - 15:37]
и тут появляется Гимли
[/quote]
Это уже комиксы какие-то... с вплетением разного другого известного киноматериала... smile.gif
Рассмешил максимализм. Согласно вашей логике каждый второй, если не первый, Герой вселенского масштаба - ВСЕГДА! cool.gif
[/quote]
Ни о каких героях речи не шло, и максимализм тут ни при чем.
Не будем спорить, это бессмысленно.

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 31.07.2006 - 20:42
Сообщение #66

???????? ???????

Ну слыхте, Джека-то, Джека-то не тронте. Я ж его до гроба люблю.
И опять стою на своем, Элизабет с детьми тоже не представить, она пиратка!А Вил, тюфяк. gun_rifle.gif Вот И я всетаки думаю они будут с Лиз.Я читала интервью с Джони Деппом, где он так и сказал. Поцелуй Джека, и Элизабет это еще не все, в следующем фильме будут сценки похлеще! wub.gif wink.gif

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 31.07.2006 - 20:51
Сообщение #67

Вилл не тюфяк!!!!!!!!!!!!!! Он нормалный мужик! И кто еще кинет в него камень?!
Элизабет с детьми не представить? Да ЛЮБАЯ женжина хочет семьи. Любая. И Элизабет в первых рядах. Она бы замуж так бы быстро не побежала, если б не хотела!

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 31.07.2006 - 21:03
Сообщение #68

????
**

Да не тюфяк он. Каждый из них по-своему оригинален. Уфф...

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение
Эллилдан
сообщение 31.07.2006 - 22:00
Сообщение #69

????
*

"Джек, ты, главное, помни, что нужно четко формулировать свои желания, а твои разбегающиеся мысли компас не воспринимает". Не помню такого, честно. Подскажите, пожалуйста, где это говорилось?

Вы напрасно взяли в кавычки фразу, ибо даже у меня это не было цитатой wink.gif
Где говорилось в фильме нечто подобное?
Мне на память приходят, как минимум две сцены:
1. Джек с командой и Уиллом у ведьмы (внимательно к её словам)
2. На Тортуге, когда грузились перед отплытием, появилась Элизабет и Джек сам дал ей в руки компас, объяснив механизм действия...

Помню вопрос о том, что Джек стащил у ведьмы в хижине...
Вторым было кольцо, совершенно верно. И полагаю, это стоит запомнить - момент важный.
Я помню форму того, что Джек стащил первым (и она мне чем-то напоминает подобие курительной трубки), но, честно говоря, видимо, башкой вертела в тот момент: нет четкого воспоминания.
В одном уверена: вещь имеет отношение либо к самой ведьме, либо к Барбоссе, либо к Дэйви Джонсу и обязательно будет использована в третьей части wink.gif

Если кто собирается еще идти на этот фильм, гляньте внимательнее biggrin.gif

А вообще напишу-ка я еще кое-что из подмеченного:

1. До того, как что-то свистнуть, Джек вертел в руках и разглядывал шляпу с плюмажем - знакомую шляпу - шляпу мужчины, который лежал на лежаке за пологом (помните, еще мартышка к нему поскакала?) в тот момент, когда вся честная компания была у ведьмы.
Шляпу мужчины, который появится в финале второй части cool.gif

2. До прихода к ведьме Джек не знал, что ключ у Джонса. Именно она скажет о местонахождении ключа.

3. Ведьма - та, кого любит Джонс. У неё такой же музыкальный медальон, как тот, что заиграл и усыпил Джонса в момент похищения ключа.
Именно поэтому все предметы, украденные у неё в хижине Джеком - должны внести свою лепту в сюжет.

4. "Черная жемчужина! ушла под воду, волочимая кракеном, целиком: без полома мачт и т.п.

5. Кто-то спрашивал ранее, как судно оказалось на песке острова людоедов.
Во время прилива оно подошло к острову, был брошен якорь. А потом был случился отлив и вода отошла.

--------------------
Человек рождается мокрым, голым и голодным. А дальше всё становится еще хуже.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 31.07.2006 - 22:36
Сообщение #70

Стоит обратить внимание на то что когда Джонс пожимал руку Джека, то долго отдирал щупальце, а потом у Джека на руке пропала черная метка, при этом он внимательно смотрел на руку, и, кажется, на кольцо, которое стащил у Тиадальмы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Эллилдан
сообщение 1.08.2006 - 00:04
Сообщение #71

????
*

На столь немалое количество деталей стоит обратить внимание, что хорошо бы их все не позабыть к маю следующего года. haha.gif

--------------------
Человек рождается мокрым, голым и голодным. А дальше всё становится еще хуже.

+Цитировать сообщение
Joy Gastell
сообщение 1.08.2006 - 11:34
Сообщение #72

????
**

QUOTE(Эллилдан @ 31.07.2006 - 21:00)
Вы напрасно взяли в кавычки фразу, ибо даже у меня это не было цитатой wink.gif

Это у меня было цитатой. Именно поэтому я взяла ее в кавычки. biggrin.gif
QUOTE(Эллилдан @ 31.07.2006 - 23:04)
На столь немалое количество деталей стоит обратить внимание, что хорошо бы их все не позабыть к маю следующего года. haha.gif
[right][snapback]424664[/snapback][/right]

Эх. Если судить по негритянке из первого фильма, все эти зацепки пригодятся не раньше, чем в четвертой части smile.gif

--------------------
Legends Never Die
(Doro)

+Цитировать сообщение
Foxy-The-Wendigo
сообщение 9.08.2006 - 11:55
Сообщение #73

???????? ???????

Из: Мир призрачных теней

Фильм посмотрела вчера... я в свинячем восторге! biggrin.gif не буду лишний раз писать одно и тоже - уже все диферамбы спеты. Отмечу только несколько моментов:

- я тоже думаю, что Тиадальма - вечная любовь Дэви, у них одинаковые медальоны(с абалденной мелодией внутри wink.gif ).

- Тиадальма - форева.

- Депп - самый пиратистый пират всех времен и народов! drinks_cheers.gif

- Дэви Джонс - это вам не просто так. это морской жаргон, означающий не иначе как "Морской Дьявол", но к "Лет.Голланд." он никаким боком не относится.

- Блум - мой любимый актер wub.gif wub.gif wub.gif , в роли Уилла и Леголаса его никто не переплюнет! но в других ролях я его не воспринимаю.

- черненький юмор - без комментариев! tongue.gif

- Моряки "ЛГ" - одно из самых тошнотных зрелищ, особенно тот, который от стены отделялся wacko.gif

- Концовка фильма нестолько неожиданна, насколько Депп - пират.

Ну вроде все отметила. добавлю, что с нетерпением жду продолжения и буду пересматривать обе части ни один раз!

--------------------
Я - Солнечный Вампир, видящий в Свете, видящий в Тени, владеющий Ночью, владеющий Утром. Звучит мистически, но, тем не менее..©

GONDOR. Connecting people.

Познавшая Свободу...Придворный менестрель Сумрака..

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 11.08.2006 - 19:01
Сообщение #74

???????? ???????

Из: Sin City

Сегодня посмотрела, только что из кинотеатра... КАКОЙ КОШМАР! КАК ОНИ МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ!!!! (те кто посмотрел, меня поймут, особенно поклонницы Джонни Деппа). А вообще - жутко понравилось - такой веселый получился, а Депп... wub.gif красавчик... wub.gif wub.gif wub.gif
С нетерпением буду ждать 3й части, с надеждой, что она последняя. Слышала, что она этой зимой выйдет.

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение
Atana
сообщение 29.08.2006 - 19:32
Сообщение #75

????
*

Из: Вейр Бенден

в выходные купила саундтрек к фильму, 5 и 7 трек самые классные. laugh.gif

--------------------
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету.
Кобаяси Исса

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 1.09.2006 - 21:45
Сообщение #76

????
**

Из: ОДЕССА

Естественно Джонни Депп был самый классный!!!лапочка
фильм так в общем ничего,нормальненький!
а Джек Воробей точно вернется! wink.gif

--------------------
Даже поломанные часы 730 раз в год показывают правильное время:-)

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 1.09.2006 - 22:51
Сообщение #77

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Мне фильм честное слово не очень. Первый был во сто крат лучше. Депп конечно же рулил, но вот как то Блум и Найтли разочаровали( ну непристало великосветской особе так себя вести,фууу). Фильм особо смысла не заключит, только поразил юмором и спецэфеектами. Жду третью часть, она явно будет продуктивнее.
ЗЫ: Конец дуратский, покрайней мере мне не понравилось.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Atana
сообщение 2.09.2006 - 10:59
Сообщение #78

????
*

Из: Вейр Бенден

вообще-то конец второй части подразумевал какое-то продолжение и именно этим заинтреговал. mad.gif

--------------------
Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету.
Кобаяси Исса

+Цитировать сообщение
Лессиана
сообщение 2.09.2006 - 14:50
Сообщение #79

You laugh, because I'm different...

Из: Штаб квартира Инквизиторов.

Ну незнаю, меня Барбосса не заинтриговал,а разозлил. Это моё мнение.

--------------------
Всадница Рохана

Ты отрекся, не выдержал боя,
Выходи из судилища вон.
Мы не раз столкнемся с тобою
В повтореньях и смуте времен. ©

Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...

+Цитировать сообщение
Silvertwig
сообщение 8.09.2006 - 18:49
Сообщение #80

???????? ???????

Из: Sin City

Депп - самый пиратистый пират всех времен и народов!

Всеми конечностями "ЗА!" drinks_cheers.gif
А мне все-таки кажется, что между Джеком и Элизабет что-то будет! rolleyes.gif

--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему