QUOTE(Antikvaro @ 14.08.2006 - 10:10)
Я думаю большинство парней тут к яою относится прохладно,а вот к юри...

Лично моё мнение по этому вопросу...мне нравится яой не развращённый,милый.Как представила его нам Астарта.Большинство яоя в сети сейчас это извращения фантазии научившихся его рисовать.Настоящий красивый яой могут нарисовать только те,кто его создал.У остальных его почитателей просто пропадает некая изюминка,душа,которая и создаёт впечатление разврата.
Большинству, но не всем

Естественно нравится красивый, а не дешевка типа "Legend of Blue Wolves", в принципе Сенситив очень даже

Кстати насчет милого яоя, он просто не может называться данным жанром, имеет название сенен-ай.
QUOTE(Хельминг @ 15.08.2006 - 14:50)
99,9 из них - глупейший сюжет, основанный на постельных отношениях.
Учите матчасть

:
"Дословно YAOI - "Yama nashi, imi nashi, ochi nashi"- "Нет кульминации, нет развязки, нет смысла". " (manga.ru)
Пожалуйста г-н сенсей, не вырывайте фразу из контекста.
Яой - это уникальный , сугубо японский мета - жанр манги и аниме для девушек . Само слово " yaoi " - сокращение от фразы " Ya ma nashi, o chi nashi, i mi nashi ", то есть - " Ни кульминации , ни смысла , ни развязки " . Изначально это был уничижительный фэнский термин , однако сейчас он приобрел расширительное и почти научное значение .
В общем случае , яой - это манга и аниме , описывающие любовные отношения между юношами или мужчинами .
http://www.cultline.ru/index.php/content/view/158/168/
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки
Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!