мелодия, в основном. при этом вкусы меняются. раньше все практически любая музыка относилась мною к попсе. теперь очень даже запросто слушаю и попсу, и рок, и джаз и..... да чего я только не слушаю!!! как уже сказала, в основном привлекает мелодия и еще голос. текст не всегда важен, потому что, например, песни на испанском или французском я не понимаю, но те, что я слушаю, мне от этого нравятся не меньше. на самом деле, голос важен не меньше музыки. мне должен нравиться тембр. причем дело тут не только в силе голоса. взять того же Стинга - не самый сильный в мире голос, но это уже чуть ли не на уровне подсознания - его воздействие. а тот же, к примеру, Кипелов - спору нет, голос сильный, но тембр мне не нравится просто до дрожи. так что главные составляющие - музыка и голос исполнителя/ницы.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|