Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Этническая И Средневековая Музыка, а также ее отголоски в современной...
??? ?? ?????????? ? ????-?????
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
ГАЭРОН
сообщение 2.08.2006 - 16:22
Сообщение #1

????
**

Цитирую фрагмент интервью вокалиста группы Darkseed журналу Alive:"Мне кажется,что многие инструменты и мелодии,использумые в музыке разных народов мира,прекрасно подходят для того,чтобы привнести больше энергии и тепла в порой несколько стерильную металлическую музыку". Я с ним совершенно согласна. А вы что думаете о этнике и ее элементах в современной музыке?

--------------------
Мы только призраки этой Вселенной.
Наш мир тоньше всех других миров.
Здесь счастье легче морской белой пены.
Здесь слишком призрачна любовь...

Не бойся вопросов почему живешь и зачем, бойся ответов...

+Цитировать сообщение

Ответов
Vollmond
сообщение 14.08.2006 - 16:36
Сообщение #2

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

на самом деле плевать на менталитет страны, грубо говоря кто у нас лучший по фолку? правильно, скандинавы! вообще иногда кажеца что слово попса к этому региону земного шара вообще не клееца ни под каким углом. лучшие металлические группы на мой взгляд вышли из Германии, а это тоже, знаете ли, недалеко сидит, вот и получаеца что весь земной шар упиваеца менталитетом этих стран. In Extremo, Saltatio Mortis, Tanzwut, Subway to Sally, Garmarna, Leave's Eyes, Mythos Nord, Sunterra (вообще скорее готик металл, но всё равно рулит), Finntroll, Korpiklaani, Teraesbetoni, Teatre of Tragedy, Trollfest...список можно продолжть и продолжать, и он всё пополняеца! из наших я бы пожалуй выделил тока Мельницу да Тролль Гнёт Ель. самым выдающимся этно-фолком я бы назвал Dead Can Dance, хотя многие ошибочно приписывают их творчеству готические нотки.
в общем тут особо не поспоришь - однозначно элементы средневековой музыки, КАК и она сама, должны присутствоватьв современной музыке!

зы: знаменательно, что это сказал фронтмен группы Darkseed, которые сами играют альтернативу

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему