НРПГ: Хранитель, прибью... последний раз предупреждаю, не будешь отписываться нормально - отстраним. Советую исправить пост, ибо лично я не поняла, о чем ты вообще написал.
- Отпусти, я все равно не убегу, - прохрипела Даниэла. - Пусти, дурак. Назгул отнял от девушки руки. Она охнула и упала на одно колено - у Дэн снова не было энергии, раненая нога опять отказывалась повиноваться. Но тут в стене образовалась дыра, а в дыре показалась голова Гхыра. Даниэла вскрикнула, окончательно потеряла равновесие и кое-как отползла к стене. Пикачу прыгнул на Вендера, но назгула уже на том месте не было, он снова развоплотился. Гхыр взревел, недоумевающе и обиженно; Вендер воплотился вновь, теперь уже за спиной покемона, и нанес ему удар мечом. Обычный клинок отскочил бы, не причинив Гхыру ни малейшего вреда; но назгульское оружие было страшнее любого меча - не зря ведь тогда, в Рохане, Даниэлу не защитил даже стальной корсет. Меч Вендера вонзился покемону прямо в позвоночник и прошел сквозь все тело. Гхыр снова заревел и дернулся, пытаясь освободиться. Вендер рванул клинок и выдернул его из раны. Гхыр тяжело осел на землю; из раны капала вонючая зеленая жидкость. Выведя таким образом Гхыра из строя (ибо даже покемону для того, чтобы залечить такую рану, нужно было немало сил и времени), Вендер обернулся к остальным. Глаза его сверкали. Увидев Филиту, судорожно сжимающую в руках полыхающий голубым светом клинок, он остановился. - Вы уверены, что хотите со мной сразиться? - в ледяном голосе не было ни испуга, ни насмешки. Видя, что Филита не собирается отказываться от битвы, назгул шагнул к ней. - Филита, он убьет тебя, не делай этого, - тихо сказала Даниэла. Она стояла сзади Вендера, прислонясь к стене - нога окончательно перестала ее слушаться. Зрачки Дэн были расширены - она снова была Темной. - Вендер, я во Тьме. Выполняй обещание. Резкая боль заставила ее замолчать. Даниэла снова упала на пол. Вендер поднял меч, намереваясь нанести Филите смертельный удар. "Он убьет ее... - подумала Даниэла, точно так же, как тогда, в Эдорасе. - Убьет..." Даниэла отползла немного в сторону и тихонько, так, чтобы не слышал назгул, свистнула. Невесть как оказавшийся по эту сторону стены Shаdowfax подошел к ней и наклонил голову. - Молодец... - прошептала Даниэла и схватилась за уздечку. - Молодец... Она подтянулась и встала, держась за умную морду коня. Сделала шаг и протянула руку к седлу - там висел меч ее отца, Глемдринг. Даниэла закусила губу и принялась осторожно тянуть меч из ножен; внезапно меч звякнул, Вендер обернулся, сверкнул глазами, и Дэн упала на пол без сознания, Глемдринг звонко ударился об пол в футе от ее руки.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|