НРПГ: не поняла. Где сейчас Вендер? Ладно, исхожу из того, что на некотором расстоянии от нас...
Филита передернула плечами, унимая нервную дрожь. Она склонилась над Даниэлой, щедро полив целительной жидкостью из флакона ее рану и влив несколько капель в рот. Так, теперь немного энергии... Филита торопилась. Она совершенно не могла представить, что случиться в следующую минуту, и спешила, пока есть время, добиться цели, ради которой она прибыла сюда. Немного энергии... Тоненькая воронка Пушка, возникшая между сложенных пальцев, коснулась груди Даниэлы. Кажется, обычно Даниэла подпитывалась огнем, ну да ладно, энергия - она энергия и есть. Не кидать же в Даниэлу файерболом. Сделав все вышеперечисленное со всей возможной быстротой, Филита обратила внимание на Гхыра. Враги наших врагов - наши друзья? Некоторый опыт безусловно возражал против этой поговорки. Но существо было ранено... Причем в бою с Вендером... Бросив взгляд на Даниэлу, кажется, приходившую в себя, и искренне пожелав ей выбраться, Филита решительно шагнула к покемону, готовая в любой миг закрыться от него магическим щитом. - Мы с тобой не договорили, - произнесла она как можно более дружелюбно. - похоже, тебе не помешает некоторая помощь. Разреши осмотреть твою рану. У меня с собой травы и целительный бальзам, я не знаю, какой у тебя метаболизм, но попробуем разобраться... Клянусь Светом, я не причиню тебе зла, если ты сам не нападешь на меня или моих друзей.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|