Не успел хоббодемон (и такие бывают...) ответить... Убиенный было покемон появился, аки адский фекалоид (запашок соответствовал полностью), восстал, можно сказать, из кхм... все-таки ада. После подлой атаки твари, инквизитор, легкомысленно снявшая маску респиратора просто отключилась от вони, потому что даже покемоний тычок не слишком повредит имперскому покемошке в силовых доспехах. -Уйёёё... -проворчала Эвил приходя в сознание. Над ней склонилась знакомая уже эльфа. Пару секунд мозги, затуманенные испарениеми злобной твари, отказывались сообщать где я, кто я и где мои берцы. Потом сознание вернулось. -С-спасибо за помощь. -неуверенно пробормотала инквизитор, поднимаясь на ноги. Хоббодемон исчез, исчез и покемонус. Осталась Книга и эльфа, враждебности не проявлявшая. А через пару секунд из коридора вылетели... вполне живые воины ее сопровождения! Эвил ошарашено взглянула на это, вскинула руку, готовясь кастануть пульсар. Если они действительно поднялись нежитью... Но когда бравая команда подбежала ближе, ауры немертвых на них не было... живые-жывехоньки!!! От радости Эвил на пару секунд оставило самобладание: -Ребята!!! Вы живы!!! -Она крепко обняла подбежавших первыми близнецов. -А с чего вдруг нам... -несколько опешили они. -Вот только патроны и заряды мы свое провтыкали, Святейшество... -А вот с места про живы по-подробнее!-заявил архиватор. -Чего-то не договорено. О! -Кхм, и кто его сюда утянул?-спросил ветеран Корвис, смотря на обьемистый рюкзачок с боеприпасами у стены. Эвил махнула рукой: -Позже, все объясню позже! -Ой... ксенос...-архиватор указал на эльфу. -Ксеноформу не трогать. Расходимся с миром... и вообще, разбирайте боеприпасы. После чего инквизитор обратилась к Илиане: -Еще раз спасибо за помощь, благородная эльда. Не беспокойтесь, Вас никто не тронет. Возьмите Книгу и загляните в нее первой, если хотите.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|