ПОСТ ДАНИЭЛЫ КРИС!!!
Нрпг: Филита,мне виднее... Я знаю как раз обратное. Сжигать меня где хочешь,мне мертвой все равно
Хранитель не умер. Когда-то давно Вендер ранил его,именно тогда в хоббита вселился демон.Теперь же,второй раз ранив Хранителя,назгул невольно освободил его от второй половины. Спустя несколько минут после того,как Филита,Хозяин и демон покинули подземелье,Хранитель открыл глаза.Он попытался встать,но тут же упал:ему было больно дышать и не было сил двигаться.Последнее,что он помнил - что его что-то сильно ударило в спину. Хранитель поднял голову и увидел тело Даниэлы,укрытое плащом Филиты.Между телом мага и хоббитом лежал сломанный меч Вендера. Возле Даниэлы стоял ее конь Shadowfax.Хранитель увидел,как конь нагнул умную морду к телу хозяйки и слегка потормошил ее,словно надеясь,что она сейчас придет в себя.Даниэла не двигалась.Тогда конь поднял голову и громко заржал. Возле коня появилось небольшое белое облачко.Облачко постепенно превратилось в старика с длинной белой бородой,в белом плаще и с белым жезлом.Хранитель узнал старика.Это был Гэндальф. Гэндальф откинул край плаща Филиты и посмотрел в мертвые глаза Даниэлы,качая головой.Затем коснулся рукой ее лба,закрыл ей глаза.Поцеловал в лоб,укрыл и выпрямился. - Жаль,Мириэль,что это была твоя последняя миссия, - проговорил он. - Я не думал,что переживу тебя. Маг отвернулся от тела дочери и посмотрел на раненого Хранителя. - Здравствуй, - печально сказал Гэндальф и подошел к хоббиту. Ласково посмотрел ему в глаза и положил руку на лоб.Хранитель почувствовал,как от руки старого мага по всему его телу разливается тепло.Через несколько минут Гэндальф выпрямился, отошел от хоббита и постепенно растворился в воздухе,словно его и не было.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|