Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Магическая Лаборатория, зал изучения и работы
Raistlin Majere
сообщение 15.08.2006 - 02:37
Сообщение #1

???????? ???????

Из: tower of Haith Sorsery

На самом верхнем этаже одной из двух меньших башен располагалась теперь магическая лаборатория.
Совмещенная с библиотекой , , где находились основные книги, из тех, что были не столь опасны для практикующих, с точки зрения главы ордена, и не были засекречены.

Щит, такой же какой окружал Башню и рощу, только усиленный закрывал и лабораторию. Храня секреты, и защищая от вторжений извне, и недопуская наружу нежелательных результатов или случайных эффектов колдовства.
Винтовая лестница, вела с самого низа башни, до самого верха, лишь изредка своращивая на площадки, к дверям в покои магов, которым предстояло поселиться и работать во второй башне.
На последнем витке лестница упиралась в двойные двери лаборатории.
Огромный зал, окруженный с внешней сторны терассой, такой же как и терасса смерти в главной башне, /как она получила свое печальное название,можно узнать из книг, повествующих об истории башен высшего волшебства/.
Стелажи от пола до потолка, заполняли книги, написанные различными магами в свое время. и собранные здесь из всех возможных мест и миров.
Кое какие книги, были в оригинальном экземпляре, изьятые, или спасенные, во время происшествий, о ктороых желательно не упоминать прилюдно haha.gif Всякое они повидали. Но как переплеты их хранили от непосвященных свои тайны, и силу, так же время хранило тайны и истории самих магических трудов.

Столы, различной формы и материала, размещались в таком порядке, что бы магам было удобно распределить свое перемещение, и работу. Пол был разделен на сектора, в которых размещались выложенные в камне символы, для более глобальных магических действий.
В общем, лаборатория была осмнащена по последнему слову магическогй техники.

--------------------
Глава Ордена Магов

"Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить.
Как любить пустоту и тлен..."(с)

+Цитировать сообщение

Ответов
Элендис Аргиноль
сообщение 5.09.2006 - 19:41
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Янтарное Королевство

Кажется волнение Элендис, вернее ее смятение сошло на нет, но рядом с дроу, огненная чувствовала себя сумасшедшей, находясь рядом с которой, всегда соглашаются и потакают. Дело в том, что ей самой ее видение казалось безумием, безумием, если учесть что ее посещали слабые надежды на возвращение Рэйстлина – и тут… и тут… она была готова на все.

- Я никогда прежде не видела этот путь. Я никогда раньше не заходила в Его лабораторию. Я пришла сюда, влекомая своим видением, буду полностью во власти неизвестных мне сил. Но я знаю, знаю, что меня не обманули мои чувства. Но увы, увидено было слишком мутным и неясным. У нас есть шанс. У нас есть зыбкий шанс, который мы упустить не в праве…на вдруг замолчала, виновато вздохнув, краем сознания понимая, что так и не сказала ничего путного и виня себя за это. Элендис вымученно посмотрела на Аризофейна, давая ему понять, что знает не больше, чем уже рассказала ему, что хочет помочь, но ответить на его вопросы точнее она не сможет. Видение не было подвластно ей.
- Бездна… - неуверенно пояснила она в конце концов, - это владения Темной Богини Такхизис… Там сейчас Рэйстлин.

Страж тем временем двигался тем временем все быстрее и маги еле поспевали за ним. Они спускались по ступенькам, все ниже и ниже…

--------------------
Лучше верить в тайную ложу, чем в полную лажу (с) Ива Морентале

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Raistlin Majere   Магическая Лаборатория   15.08.2006 - 02:37
- - PblCb-arizo   Двери тихо отворились, и Аризофейн вошёл в лаборат...   15.08.2006 - 03:34
- - Raistlin Majere   От некоторых книг веяло силой, настолько, что она ...   24.08.2006 - 12:54
- - PblCb-arizo   Дроу долго бродил по лаборатории, наслаждаясь чувс...   25.08.2006 - 20:21
- - Raistlin Majere   Страж прошел мимо дроу, направляясь к дальней стен...   2.09.2006 - 16:12
- - Элендис Аргиноль   Элендис, опустив голову, – в последнее время ничто...   3.09.2006 - 18:49
- - PblCb-arizo   Дроу не стал тогда долго думать, все мысли о собст...   3.09.2006 - 21:28
- - Элендис Аргиноль   Элендис остановилась перед дроу, в глазах ее блесн...   3.09.2006 - 21:58
- - Raistlin Majere   Призрак тихо зашипел. Он не был в курсе того, что ...   3.09.2006 - 22:16
- - PblCb-arizo   Дроу посмотрел, как призрак вновь поплыл вперёд, н...   5.09.2006 - 19:05
- - Raistlin Majere   Они спускались по ступенькам все ниже и ниже. Нако...   6.09.2006 - 07:19
- - Элендис Аргиноль   Элендис встала за плечом у дроу, недвусмысленно да...   6.09.2006 - 09:04
- - PblCb-arizo   Дроу пожал плечами. Ему ничего не стоило войти в л...   6.09.2006 - 10:15
- - Элендис Аргиноль   Элендис едва заметно пошатнулась. Так явно отразил...   6.09.2006 - 15:38
- - Элендис Аргиноль   QUOTEПродолжая размышлять о словах Такхизис, и все...   12.09.2006 - 00:43
- - PblCb-arizo   Дроу, к своему неудовольствию, пропустил момент, к...   16.09.2006 - 23:18
- - Raistlin Majere   Перед ними предстала тень Маг в черном с серебром ...   17.09.2006 - 05:01
- - Элендис Аргиноль   Боль отпустила - зов был услышан - и Элендис смогл...   17.09.2006 - 13:25
- - PblCb-arizo   Когда Рейстлин и Элендис исчезли, дроу медленно п...   17.09.2006 - 20:37

Тема закрытаНачать новую тему