Но больше всего меня поразили 4% сатанизма
Недостаток в том, что помимо основной религии дополняет косвенными.
и откуда-то взялись Сатанизм: 33%...
также мог негодовать 100-процентный сатанист, удивляяся, откуда в нём появился буддизм или ислам
по-моему всё просто: разложи любое направление мировоззрения, перечисленные в тесте, по пунктикам, и если ваши ответы хоть как-то задевают этот список - вот они процентики
также стоит заметить что многие религии по многим же пунктам пересекаются; кроме того христианство подразумевает под собой католичество, православие, протестантизм и иже с ними; и хотя тест должен по идее быть нейтральным, вполне вероятно что писался он не у нас, а это лишь руссифицированный аналог
Особенно, читая вопросы понимать, что составитель не совсем верующий.
и в чём же это, простите, выражалось?
А так же очень больно видеть, что верующих мало... и еще меньше знающих...
можно ведь знать и не верить, ведь так?

а если и верить, то не следовать
Буддизм: 60%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 43%
Христианство: 41%
Сатанизм: 83%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ислам: 58%
Язычество: 54%
Индуизм: 50%
даже не знаю, радоваться этому или нет
сатанистом мне не быть, ибо я, в отличие от них, верю, а хорошо это или плохо - время покажет...
Сообщение отредактировал Vollmond - 18.12.2006 - 00:26
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.