Иудаизм: 53%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 65%
Христианство: 41%
Сатанизм: 29%
Ислам: 64%
Язычество: 57%
Индуизм: 50%
Выдало почти все так, как и есть на самом деле. Никогда не верил в бога, хотя признаю возможность существования высшего разума, а находил гармонию только с природой, а успокаивался медитацией. Хотя большая примесь ислама меня смущает...
Да и понятие "бог"... Для собаки - хозяин - это бог, который оберегает, кормит, ласкает, наказывает за проступки... И настоящим крахом мира для этой собаки будет смерть хозяина (думаю, все знают, что собаки могут до собственной лежать у трупа своего хозяина). Может и "бог" в понятии религии - тоже самое?
QUOTE(Генрих из Спарты @ 17.12.2006 - 21:45)
Это при том, что я 100% знаю о том, что Бог есть, а дьявола нет... [right][snapback]440314[/snapback][/right]
Дьявола нет? Может вы имели в виду Сатану? Просто дьяволы - это жители так называемого ада наряду с чертями, суккубами, инкубами и другими демонами. Кстати, могу доказать, что Бог и Сатана - одно и то же лицо.
QUOTE(Генрих из Спарты @ 17.12.2006 - 21:45)
P.S. Мои знания о Боге основываются не на пустых случайностях или самовнушении, а на неоспоримых доказательствах....
[right][snapback]440314[/snapback][/right]
Готов выслушать эти доказательства и поспорить на религиозные темы. Каюсь - это мое хобби

Но боюсь, если спорить в этой теме, то это будет считаться оффтопом. Поэтому, добро пожаловать ко мне в приват