Antikvaro Требования средние (точнее сказать не могу, ибо мой диск скомуниздил коллега-инквизитор). Примерно такие же как под Героев 4. Геймплей-затягивает по уши. Компании проходишь на одном дыхании пытаясь понять как так хитро вывернулся товарищ Бертрезен (местный Повелитель Ада), который на самом деле не Бертрезен, а.... Графика-красиво. Особенно жгут спецэффекты во время боя и прорисовка юнитов. Правда в первое время не можешь понять что куда и почем. Система управлени, построек и магии несколько замороченная. Начинать надо за Империю и дальше по списку. Это только я начала сразу за первых с конца -Легионы Проклятых. Вообще расс 4-Люди (классичская потерпающая от всех Империя, светлые силы), Гномы-(прям из скандинавского эпоса), Нежить-(ну что тут сказать... самые сильные за счет спецспособностей юнитов), Легионы Проклятых-демоняки (самая мощная наступательно-вредительская магия и самая высокая скорость перемещения). В аддоне добавились Эльфы-не рыба не мясо, ухи одни.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|