|
Disciples, Усе фанаты сюда ! |
|
|
|
21.08.2006 - 09:55
|
????
Из: Юг Украины
|
Посмотрел список тем и удивился , почему нет "Disciples" и решил создать темку. Лично мне Disciples 2 очень нравится , до сих пор режусь . Сейчас жду Disciples3. А как Вам игра ?
|
|
|
|
|
21.08.2006 - 18:03
|
????
Из: Тропы Междумирья
|
Дисов просто обожаю! Третья по любимости игра после великих и могучих Героев и СтарКрафта. Особенно мне понравилась прорисовка персов в бою и спецэффекты от применения магии в бою (на первом месте-Легионы Проклятых которые по-просту жгут!). Прошла за всех, кроме нежити, так как за эту погань не играю ни в одной игре из принципа. Из минусов-очень мало простых карт, тежелая система создания собственных и ни одного (по моему поиску) сайта, где можно скачать новые карты в Дис2. Повизгивая от нетерпения жду выхода третьих. Надеюсь, моих любимых персов, инквизиторов никуда не денут, а героев можно будет импортировать.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
24.08.2006 - 19:43
|
????
Из: Тропы Междумирья
|
Antikvaro Требования средние (точнее сказать не могу, ибо мой диск скомуниздил коллега-инквизитор). Примерно такие же как под Героев 4. Геймплей-затягивает по уши. Компании проходишь на одном дыхании пытаясь понять как так хитро вывернулся товарищ Бертрезен (местный Повелитель Ада), который на самом деле не Бертрезен, а.... Графика-красиво. Особенно жгут спецэффекты во время боя и прорисовка юнитов. Правда в первое время не можешь понять что куда и почем. Система управлени, построек и магии несколько замороченная. Начинать надо за Империю и дальше по списку. Это только я начала сразу за первых с конца -Легионы Проклятых. Вообще расс 4-Люди (классичская потерпающая от всех Империя, светлые силы), Гномы-(прям из скандинавского эпоса), Нежить-(ну что тут сказать... самые сильные за счет спецспособностей юнитов), Легионы Проклятых-демоняки (самая мощная наступательно-вредительская магия и самая высокая скорость перемещения). В аддоне добавились Эльфы-не рыба не мясо, ухи одни.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
|
|
|
|
|
26.08.2006 - 03:49
|
????
Из: Москва САО
|
Рульная игра. Когда-то играли дни на пролёт. Тогда знал почти наизусть всех юнитов, прокручивал в голове предстоящий бой за пару секунд. А потом надоело..... переиграл. Любимые расы - Кланы и Нежить. Кланы просто рулят, а у Ундов есть паролайз). Хотя умею играть всеми.... кроме эльфов наверно, ущербная раса какая-то.
--------------------
Представте, что здесь длинная и красива подпись:)
|
|
|
|
|
9.09.2006 - 17:32
|
????
Из: Истинное Пламя Вселенной
|
Даю игре первое место в наминации Лучшие юниты Самая детальная прорисовка боя Лусшие рисованные спецэффекты.
А также за офигенную коллукцию карточек монстров с ихними аватарами!!! Дисцайплес - вековечное Тру!
--------------------
Вы спросите почему я огненный? посмотрите мою фотку в моём профиле и вопрос отпадёт сам собой.
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 15:00
|
???????? ???????
Из: Россия, Москва
|
QUOTE(Dentist @ 15.11.2006 - 13:18) Совершенно не понравилась физика игры и линейность сюжета. Действительно, прорисовка неплохая, но это не решающий фактор для меня. Диск с игрой лежит в темном углу. Как-будто ближайшие конкуренты имеют нелинейный сюжет и обалденную графику. По крайней мере Дисам присущ больший реализм, чем тем-же 3-м Героям, где народ наращивает за пол-года легионные армии и выносит пол-карты с пол-пинка Видел и играл в Дисциплес 3 - по графике сказочка, гораздо красивее чем 5-е Герои. По сюжету, когда был на ИгроМире, за 2 минуты раскусить не смог, но думаю хуже уже не будет. Отрисовка битвы на земле Адских легионов просто безумно красива.
Сообщение отредактировал MONOLIT - 16.11.2006 - 11:31
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|