Леди Astra ...В принципе в этом есть некая доля истины! Но с другой стороны, Виктор Цой был популярен и на пике своего творчества (при жизни)... А после своего ухода, (царствие ему Небесное)... "взял" на себя большую часть популярности. Ведь что есть КИНО, без Цоя, а Цой - это В.Цой. Личность незаурядная и талантливая!...
Что касается ответа на поставленный вопрос. Не выбрал не одного пункта для голосования, из вышеозначенных; а посему предлагаю свой вариант - Группу КИНО знаю, многое из их творчества мне по сердцу, но особого фанатизма не испытываю; хотя бывает, с удовольствием переслушиваю их альбомы... Давече, кстати, с курорта вернулся. Дык там, в крайний день перед моим возвращением домой, на пляже, весь день КИНО крутили... Ох и порадовалась душа...
А ещё, что характерно (...думаю не только для меня, но и для многих других на пост-советском пространстве) первая песня, которую я научился играть была ничто иное, как "Звезда По имени Солнце"... Вот Вам и ещё один варинат ответа на поставленный вопрос, думаю комментировать не надо!