...решился я на создание этой темы, придя к мысле, что общаясь друг с другом, мы то и дело упоминаем о своей некоторой причастности, к музыке... И не только, как поклонники и почитатели тех или и иных "служителей" Эвтерпы, но, и как вполне весомые коллеги этих, вышеозначенных "служителей"... А посему, честно говоря, наболело: так давайте же расскажем о себе!!! Расскажем, кто и чем занимается; поёт или каким видом инструмента овладел; пишет тексты для своих песен или музыку... Где играл, в каких проектах принимал участие!... Сожет быть кто-то хочет собрать команду, но у него не получается, тогда он сможет осавить в своём посте предложение, заинтересованным лицам... Вообщем пишите... Честно говоря, изначально у меня была идея добиться разрешение администраторов, на открытие ма-а-а-аленького подформуа у нас здесь, в котором, мы могли бы не только писать о том кто мы, и как, и где... Но и общение на профессиональные темы: по музыкальным инструментам, системам звука, студиям записи, репетиционным базам и т.д.... Но подворум открыть пока сложно... Поэтому, я буду создавать по мере своих возможностей темы (прямо здесь, в подфоруме), а потом, надеюсь, мы их объединим. Но многое, дорогие друзья, зависит от Вас, а точнее, от Вашегй заинтересованности и участии в этом, так сказать, далеко "играющем" плане!...
...Итак, вперёд!...
...Да, и ещё, друзья!
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ МУЗЫКАНТОВ, БАЗУ И Т.Д., - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В КАКОМ ГОРОДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ!!!
Дабы избежать конфуза!!!
Сообщение отредактировал Balin - 4.11.2006 - 11:21
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|