|
|
|
Любимое |
|
|
|
3.09.2004 - 14:06
|
L'enfant terrible
|
QUOTE Лапута-небесный город О, классный мульт! Вообще после унесенных Хаяо - мой любимец.
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 18:17
|
Сумеречная рыська
Из: Ставрополь, Россия
|
QUOTE(Snake @ 3.09.2004 - 13:05) QUOTE Лапута-небесный город О, классный мульт! Вообще после унесенных Хаяо - мой любимец. значит распечатываю диск....... Унесенных Призраками уже заездила.......
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|
|
|
|
|
3.09.2004 - 23:33
|
Cвятой отец
Из: Москва
|
Sky QUOTE TheManOfSlashingSword Не смотрел QUOTE Ninja Scroll Объективно - средней руки боевичок. А субъективно - это было одно из первых моих аниме, так что многие недостатки сгладились QUOTE Принцессу раздора А на англ?
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
4.09.2004 - 14:47
|
Cвятой отец
|
Rouronin Kenshin, OVA (4 серии), исторический боевик. Япония, смутные времена династии Мейдзи, когда в схватке за власть сцепились правительство сегонута и сторонники императора. Страна наполнена страхом и кровью, шайки ронинов и бандитов рыщут по дорогам. Такой отряд напал на небольшой торговый караван. В живых оставлся только маленький мальчик Синта, и то лишь благодаря бродячему мастеру меча. Мастер берет мальчика с собой, дает ему имя Кеншин и обучает искусству Митсурюги - Рю (полулегендарная техника фехтования). Через несколько лет борьба за власть вступает в решающую стадию и Кеншин присоеденяется к сторонникам императора. Искусство владения мечом превращает его в хитохири - киллера, наделенного своей воле не более, чем меч в его руке. Но даже самый острый меч не защитит от коварства и предательства...
Очень сильная вещь. "Меч - орудие убийства. Искусство меча - это искусство убивать. И неважно, сколь красивые слова при этом произносят"
--------------------
|
|
|
|
|
5.09.2004 - 02:45
|
...
|
Ну я как вампир люблю аниме с тематикой о вампах или о мистике, вот приобрела недавно Ди-охотник на вампиров (жажда крови) , сеня посмотрела , очень понравился стиль рисунка, некоторые моменты крайне реалистичны, также сюжет динамичен ну и для девушек мелодрама прилагается. Создавал если не ошибаюсь Мата Яамамото.Сюжет коротко : Вампир Майер похищает девушку Шарлот из богатой семьи . Её родственики нанемают охотника Ди(необычного по своей природе). Он должен вернуть её или живой или убить еси она стала вампиром . Ди берется за дело , но у него есть конкуренты, сильная команда людей охотников . Вообщем смотрите!!!
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 08:24
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Лаэра @ 5.09.2004 - 01:44) Ну я как вампир люблю аниме с тематикой о вампах или о мистике, вот приобрела недавно Ди-охотник на вампиров (жажда крови). а я давно посмотрела..... табю должно понравиться "легенда о Последнем Вампире". такое мистическое действо... суть сюжета: современность, в наш мир вторгаются демоны( непонятно, то ли это наши же произведения из лабораторий, то ли действительно порождения другого мира) и только одна Елинственно Истинная девушка может с ними сражаться. она не знает жалости и сострадания, но то , что случается в школе, заставляет ее впервые пожалеть кого-то. Смутное ощущение незаконченности преследует весь мульт.
--------------------
Сумерки... Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви ......© Ария
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 09:56
|
Cвятой отец
|
QUOTE "легенда о Последнем Вампире" Правильное название - Blood: The Last Vampire
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 13:19
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Александер Андерсон @ 6.09.2004 - 08:56) QUOTE "легенда о Последнем Вампире" Правильное название - Blood: The Last Vampire у меня на диске по-русски написано.Извините а в мульте на Иероглифах.
--------------------
|
|
|
|
|
6.09.2004 - 14:50
|
Сумеречная рыська
|
QUOTE(Александер Андерсон @ 6.09.2004 - 13:43) Veydara Да я просто чтобы человеку проще найти было. извини, настроение у меня вредное и противоречивое сегодня. все время хочется доказывать свою правоту.
--------------------
|
|
|
|
|
|