Все мы ненавидим (не любим) людей другого сословия или социальной группы, равно как и занимающихся определенным (не всегда законным) видом деятельности. На основании опроса я хачу узнать кого мы ненавидим сильнее, хотя воизбежания предов (а тема провокационная) стоит избежать призывов к насилию.
Кароче голосуем;)
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
нет ненависти - есть презрение, нет гения, но есть прозрение, нет страха - только слабость есть. я презираю позабывших честь...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Анреспект модерам! Если народ в теме отписываеццо, значит тема не бесполезна. Фор заглохнет полностью, если "бесполезных" тем не будет. Да и эта темка явно поинтересней Рэбрендинга...
Уголовников к стенке. А вообще ненависть это такое глубокое и искренее чувство, что его невозможно испытывать к какой-то определенной касте или группе. Это единственное чуство которое невозможно подделать, его можно только испытывать. В определенной мере я ненавижу всех и вся.
--------------------
Вольно-Тусующаяся Inquisitor Левой, левой, четче шаг, сдохни! И пусть Боги смеются! Где ты увидел дорогу назад? Очнись... Нам уже не вернутся! Левей, левой, жизнь дерьмо! Так зачем за нее цеплятся? Выживут те, кому повезет! А нам остается одно... НЕ СДАВАТСЯ!
Из: In a Galaxy far, far away...
Я ненавижу гопников, хотя они здесь не указаны. Меня просто бесят эти мелкие уродцы в спортивных костюмах, кепках и с тупейшими рожами. Такая гадость! Я бы сказала, что они гоблины, только для гоблинов это оскорбление.
почему нет особой группы людей в некотором роде социальной- АДМИНЫ?
За озвученную публично ненависть к админам можно и пред получить, вам-то это должно быть известно. По сабжу. Не люблю наше российское лицемерное и хамоватое духовенство.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!