Шпионы... Все важные разделы скрыты от глаз посторонних, попытка купить тех, кто имеет туда доступ - может обернуться публичными заявлениями "какие сумеречные нехорошие"... Но можно и поискать недовольных на стороне...
P.s. А Кто такой Корифей? Новичок, где-то модератор, и денег нехило .
Меня не удовлетворили его ответы на вопросы... такое ощущение что ему обсолютно без разници в каком клане быть, все какието мелочи...... зря его так быстро приняли...
В клан его принял Ваш покорный слуга. Хороший парень, что конкретно Вас не устраивает? К тому же он имеет навыки в 3D моделировании и его познания пригодятся в одной из разработываемых игр, то есть http://www.forsakenworld.ru/ P.S. Вопрос о принятии в клан отныне будут решат Трибуны. Они смотрят анкеты и сообщают мне о своем решении. "ДА" или "НЕТ". Но я так же оставляю за собой право несогласиться с их мнением.
Надобность есть всегда. Консулы управляют кланом, но Трибуны представляют интересы народа, в их обязаности войдет рассмотрение анкет и поведение вновь вступивших.
Seregros в таком случае анкеты и приняти решений о зачислении должен принимать Сенет путем голосования... и тщательного рассмотрения кандидатуры... а то если мы веедем кандидата в курс дела... а потом он перейдет в другой клан или создаст свой... то вся эта консперация будет рассекречена...