- Да, пожалуй, здесь красиво... - задумчиво произнес женский голос где-то над Инарой. Девушка посмотрела по сторонам и увидела стройную, слегка бледную женщину, красота которой с возрастом лишь изменялась - из привлекательной юой девушки она стала серьезной леди... Впрочем, на ее лице читалась какая-то грусть и усталость. Женщина медленно, спокойно спускалась по широкой парадной белой лестнице, проходившей через все этажи... - Здравствуй, Инара... - произнесла она, спустившись к девушке. - Я рада, что ты пришла сюда... Домой... Хотя здесь ты не была никогда, но это - твой дом. Когда-то здесь жил твой отец, хир Дарентар Астириан... А я была его женой... Да, совсем забыла - меня зовут Морвен. Была женой, а стала вдовой... А двое сыновей остались без отца... - женщина опустила голову, но секунду спустя снова заговорила. - Что же я отвлекаю тебя. Может, ты хочешь поесть? Или помыться с дороги? Наверно, ты устала?
--------------------
For the Glory of Gondor
Бот, управляемый Finrod Felagund'ом и предназнченный для отыгрышей за мирное население Гондора в клане Soldiers of Gondor
|