Девушка опустила глаза при виде этой благородной леди-она не смела смотреть на свою приёмную мать, хотя ей очень хотелось разглядеть её и понять, какой она человек, хотя девушка и так знала, что мать её братьев плохой быть не может. -Здравствуйте...-несмело проговорила девушка, волнуясь больше, чем при беседе с королём в таверне. -Я...я...я просто хотела познакомиться со своей семьёй: с вами и с моими братьями...Думается, я не задуржусь у вас надолго...-странница еле заметно усмехнулась-Это было бы нагло с моей стороны... Девушка всёже решилась поднять глаза и поразилась-красота этой леди была необыкновенной, она соответствовала красоте дворца. -Вы...вы очень красивы...-восхищённо проговорила девушка позабыв на миг о правилах поведения и разглядывая хозяйку дома. Затем девушка опомнилась и снова опустила глаза. -Я очень устала с дороги и немного проголодалась, но мне бы очень хотелось сперва увидеть моих братьев...-девушка улыбнулась, вспомнив о единственном брате, которого она знала до этого-Альдесе.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|