Выражение лица брата её немного смутило-она-то думала, что тот обрадуется новоявленной сестре. Девушка почувствовала себя лишней в этой семье. Ей стало как-то грустно и одиноко. Она поняла, что мир богатых и знатных людей-не её мир. Все знатные люди такие красивые, статные, гордые, учтивые, красиво одетые...Она не привыкла быть такой, и даже то довольно простенько платье, что было на ней, стесняло её движения, стягивало талию, тянуло и жало...Она не могла понять, для чего богатые девушки носят такие неудобные платья-в них же ничего нельзя было делать-ни убегать, ни сражатьсяя, если вдруг кто-то нападёт...Она ответила уже не так широко улыбаясь, но не показала своей внутренней печали. -Я из Рохана...Мать моя рохирримка...Хотя у меня есть подозрение, что та, что воспитывала меня, мне не кровная мать... Девушка окончательно смутилось-ей было стыдно, что она не знала ни родной матери, ни отца...ей захотелось просто убежать отсюда, но она всёже сдержалась, осталась на месте и даже вроде как улыбалась, но решила, что сразу после разговора пойдёт куда-нибудь в бзлюдное место и хорошенько всё обдумает.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|