Девушка поглядела на брата, затем на мать, затем в огонь. -А я была ещё младше, когда увидела его в последний раз. Он и мне часто привозил разные вещи. В основном дешёвые детские украшения...-девушка улыбнулась своим воспоминаниям.-А в последний раз он подарил мне это-девушка слегка задрала довольно длинный рукав платья и показала подвеску в форме всадника, подвешенную на зелёную ленточку, обмотаную несколько раз вокруг руки. -Тогда он сказал мне, что это будет моим талисманом, что этот всадник будет меня хранить. Сначала я в это верила, потом как-то и позабыла...Просто привыкла не снимать эту подвеску...-девушка слегка пожала плечами-А потом, когда я собирала вещи, сначала хотела взять много всего, что напоминало бы мне дом, но в итоге взяла только это...Даже не знаю почему...Хотя теперь, конечно, знаю...-девушка снова слегка улыбнулась. Она опять чувствовала себя легко и свободно, вспомнив об отце. Настолько легко и свободно, что даже сама не заметила, как подтянула под себя ноги. А когда всёже заметила, что сидит на кресле с ногами быстро их опустила на землю и очень сильно покраснела.
--------------------
For the Glory of Gondor.
Я из дома Астириан.
|