Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Минас Тирит, 6 Уровень. Дворец Дома Астириан
Finrod Felagund
сообщение 24.09.2006 - 20:25
Сообщение #41

Капитан Гондора

Из: Минас-Тирит, Цитадель

Кириандил словно почувствовал то тепло, которое стало наполнять его сестру... Он догадывался о причинах этого... Он улыбнулся краешком губ, чуть заметно, но можно было уловить, что ему радостно за Инару... Хотя его взгляд был снова направлен в окно - на серебряные точки звезд, раскинутых по ночному небу... Спокойному ночному небу... Небу, совсем не похожему на то, что он видел, когда был в пограничном отряде в Южном Гондоре, беспрестанно сталкиваясь не на жизнь а на смерть с харадримами, или на то, что он видел в Осгилиате, когда армия Короля-Призрака переправилась на правый берег Андуина, вытеснила из города отряд Фарамира и направилась к Минас Тириту...

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!

Soldiers of Gondor

Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 24.09.2006 - 20:32
Сообщение #42

????
**

Девушка посмотрела в глаза брату и заметила в них его мысли. Она знала, что такое битва, знала, что человек при этом чувствует. Ей хотелось как-то отвлеч брата от этих мыслей, но она не знала, что сказать, о чём поговорить.
-А где мой второй брат, Альдес?-немного несмело проговорила она.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 24.09.2006 - 20:39
Сообщение #43

Капитан Гондора

Кириандил неопределенно пожал плечами:
- Честно говоря, не знаю... Я же сюда пришел сразу с дороги... Но он в Городе, это я могу сказать с полной уверенностью... - на минутку сморщив лоб, ответил Капитан. - Лучше стоит поискать его завтра. Сейчас уже поздно. Все-таки мы люди, спать приходится, - Кириандил слегка усмехнулся и встал из-за стола. - Ну что ж, спасибо за хлеб-соль...

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 24.09.2006 - 20:57
Сообщение #44

????
**

-Да, спать приходится...-девушка неопределённо улыбнулась-Но врядли я засну сегодня-столько эмоций...Столько всего случилось...А вы...Ты-девушка снова немного смущённо улыбнулась-иди, отдыхай. Дорога утомляет...-затем добавила совсем тихо-тех, кто ею не живёт.
Девушка вопросительно поглядела на мать, неуверенно встала из-за стола.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 6.10.2006 - 18:01
Сообщение #45

????
**

Девушка пошла в свою комнату, напоследок улыбнувшись матери и брату. Прийдя в свою спальню, девушка нашла Эридель дремавшей на краешке своей кровати. Наверное это было очень плохо, что служанка спит на хозяйской кровати, но странница была только рада этому. Слишком редко ей приходилось спать в постели, тем более такой, поэтому она самостоятельно сняла платье(благо это было возможно), аккуратненько взяла из рук уснувшей служанки ночную рубашку, одела её(было очень непривычно, но всяко удобнее, чем в платье), свернулась на кресле колачиком и стала смотреть на звёзды в открытое окно. Они были такими незнакомыми, чужими, но...прекрасными!

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Finrod Felagund
сообщение 6.10.2006 - 22:09
Сообщение #46

Капитан Гондора

Пожелав сестре и матери спокойно ночи и приятных сновидений, Кириандил встал из-за стола и при помощи все того же слуги надел свои доспехи... Положив левую руку на рукоять меча, а правой слегка придерживая край плаща, он слегка поклонился Морвен и зашагал к выходу из дворца... Его четкие и ровные шаги гулко раздавались по пустым коридорам... А затем их услышали уже солдаты ночного патруля и редкие в этот час прохожие...

--------------------
For the Glory of Gondor

We guard the White Tower

Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 6.10.2006 - 23:20
Сообщение #47

????
**

Девушка встала с кресла, подошла к окну, взглянула на большой, незнакомый, но прекрасный город. Его улицы, дома в свете Луны были как из какой-то старой полузабытой сказки, которую ей чатала мама перед сном. Она проследила все повороты и извивы улиц, которые были видны из окна, увидела ночную стражу и ещё акого-то человека, вышедшего из их дома. Сначала её снова задремавший мозг не понял, кто это, и очень удивился, но затем она поняла, что это её брат.
-Мирной ночи, Кир!-девушка улыбнулась и помахала рукой.
Всёже какой замечательный у неё брат!

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 10.10.2006 - 22:31
Сообщение #48

????
**

Девушка снова вернулась в кресло и задремала. Полноценно заснуть она так и не смогла. Девушка обдумывала всё, что с ней произошло, думала, что делать дальше...У Инары было много вариантов. В итоге сначала она решила найти своего второго брала, Альдеса, и снова поговорить с мамой. Мама её оказалась очень хорошей женщиной, с ней приятно было общаться. Сейчас девушке нужен был какой-то близкий человек, ибо сложно было привыкнуть к новым условиям, столь отличающимся от привычных ей. Братья её были заняты, поэтому она решила как только проснётся её мама, поговорить с ней. А потом пойти искать брата.
Обдумав всё, девушка взглянула в окно. небо понемногу светлело, приобретая серый цвет. Звёзды бледнели. Занимался рассвет.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 13.10.2006 - 20:10
Сообщение #49

????
**

Девушка встала, откопала где-то свою любимую старую, потрёпаную, но очень удобную одежду. Оделась. Служанку будить не стала - пускай выспется. Да к тому же когда она проснётся, увидит, что хозяйки нет, подумает, что никто не видел, что она сделала и не будет стыдится и извиняться. Тихонечко, на цыпочках, Инара вышла из комнаты и пошла осматривать дом. Только сейчас она поняла, что в этом огромном доме только и может, что из своей спальни в гостинную дойти, да обратно. И всё! Она решила исследовать дом своим любимым методом - она просто шла, куда ей хочется и запоминала, что видела. Дом был немаленький, ходила девушка довольно долго, и под конец уже стала забвать, где была вначале. Затем девушка снова спустилась в гостинную, предварительно захватив из библиотеки какую-то книгу с очень красивым переплётом, устроилась в кресле (по привычке с ногами - всё равно никто не видит), и стала читать, дожидаясь, когда спустится её мама.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Жители Гондора
сообщение 13.10.2006 - 21:46
Сообщение #50

????
*

Из: Lands of Gondor

Морвен спустилась скоро, не дав девушке полностью погрузиться в чтение...
- Утро доброе, Инара, - она поприветствовала девушку легкой улыбкой. - Надеюсь, хорошо спалось?
Леди села в кресло напротив девушки.
- Хорошая книга... "Акаллабет", - Морвен прочитала название. - "Падение Нуменора"... История о Родине, которую мы потеряли...

--------------------
For the Glory of Gondor

Бот, управляемый Finrod Felagund'ом и предназнченный для отыгрышей за мирное население Гондора в клане
Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 13.10.2006 - 22:33
Сообщение #51

????
**

Девушка не ожидала, что мать явится так скоро, поэтому вздрогнула от неожиданности при звуке её голоса, автоматически поставив ноги на пол. Затем выглянула из-за книжки, улыбнулась матери и снова затащила ноги на кресло.
-И вам доброго утра...Действительно хорошая книга. Я знала эту историю - мне её рассказывали...Мама...Но читать не доводилось...Признаться...-девушка улыбнулась-По началу тяжело читать было...Буквы забыла...Я ведь так давно не брала в руки книгу...-девушка нежно погладила переплёт.
-А спалось мне довольно неплохо, спасибо.-девушка вновь улыбнулась-А вам?

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Жители Гондора
сообщение 14.10.2006 - 22:32
Сообщение #52

????
*

- Хорошо спалось, - Морвен улыбнулась краешком губ. - А книги здесь ты можешь брать любые. Теперь они и твои.
Хирил откинулась на спинку кресла.
- Может, ты хочешь позавтракать? Лично я не отказалась бы от стакана молока... Как ты на это смотришь? Легкий утренний завтрак... В нашей женской компании! - Морвен подмигнула девушке и хлопнула в ладоши, подзывая слугу...

--------------------
For the Glory of Gondor

Бот, управляемый Finrod Felagund'ом и предназнченный для отыгрышей за мирное население Гондора в клане
Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 15.10.2006 - 11:42
Сообщение #53

????
**

-В библиотеке столько интересных книг, о многих из которых я даже не слышала! Так хочется поскорее их все прочитать, но это так сложно! - девушка закрыла книгу, отложила её в сторону.
-Завтрак?..Я не привыкла завтракать...Но в таком чудестном доме, с такой замечательной мамой...Я просто не в силах отказаться! - девушка улыбнулась, снова изучая сильное, строгое, но красивое лицо матери.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Жители Гондора
сообщение 16.10.2006 - 20:43
Сообщение #54

????
*

- Твой отец любил книги. Надеюсь, тебе они тоже понравятся...
Слуга принес кринку молока с двумя кружками и блюдом с печеньем. Поставив этот легкий завтрак на столик рядом с сидевшими Морвен и Инарой, он налил молока в кружки и удалился...
- Угощайся, - Морвен, улыбнувшись, взяла свою кружку и немного отпила.

--------------------
For the Glory of Gondor

Soldiers of Gondor

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 16.10.2006 - 21:04
Сообщение #55

????
**

-Да, я тоже очень люблю книги, но читать их приходилось редко...
Девушка взяла свою чашку и печенье. Она уже не помнила, когда в последний раз ей приходилось пить молоко. Она немного с подозрением заглянула в чашку, пригубила. Вкус молока ей понравился - он напомнил ей маму, которая её воспитывала...
-Леди...-девушка подняла глаза на Морвэн, увидела её приветливую улыбку и немного смутилась-мама...Расскажи мне о городе...

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение
Инара
сообщение 22.10.2006 - 20:26
Сообщение #56

????
**

Девушка выпила своё молоко.
-Прошу прощения, но... Я бы хотела увидеть второго брата, Альдеса... Я пойду, если позволите...
Девушка встала с кресла, оправила одежду, оружие (если так можно было назвать то, что она повесила на пояс), неуверенными шагами пошла к двери. Вышла на улицу, посмотрела на восходящее солнце, улыбнулась ему и пошла искать брата.

--------------------
For the Glory of Gondor.

Я из дома Астириан.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему