Хельминг, Asmigurdкак меня самого недавно очень полезно просветили, до сих пор идут споры о том был ли Иисус сыном господним или же самим Господом Богом (я склоняюсь к первому варианту), также очень интересными мне показались факты о канонизации библии лишь от пяти апостолов, причём даже эти пять имеют, порой, совершенно противоположные трактовки одних и тех же событий, поэтому надо обладать неимоверным запасом веры чтобы слепо смотреть на всю эту чушь)
самым же неразрешимым до сих пор
считаеца вопрос о том, почему же Господь до сих пор не уничтожил Ад вместе с его создателем, раз он такой всемогущий
не считаю нынешнее христианство оплотом тирании, разве имеет ли церковь былое влияние? разве от вероисповедания сейчас зависит положение в обществе? не думаю)
SADскорее уж есть та сила, что держит равновесие вселенной, и есть боги - кто это равновесие раскачивает
Angel_Of_Revengeесть, и не один
устное предупреждение за нарушение правила форума о грамотности письменной речи.
Сообщение отредактировал Эртан - 16.09.2006 - 11:29
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.