Asmigurd не нужно утрировать, договорились? в этом подфоруме есть и другая тема - "Вера". и там обсуждаются похожие вопросы. негодяев хватает в любой вере. если вам кажется, что христианство - это оболванивание, то это ваше право. но говорить в столь оскорбительном тоне о чужой вере, о том, во что верит огромное количество людей на свете, - не ваше право.
и еще. если вы не знаете, кто такой Христос, кто такой Иегова и при чем здесь Троица, то создание подобной темы - просто показатель вашей невежественности. не обязательно верить, но знать обязательно. как и основные положения других мировых религий. чтобы впредь вы не переворачивали все постулаты с ног на голову.
а если вернуться к теме и говорить по теме, то я говорю так: я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|