Ангел, если вы хотите драться со всем миром - вперед и с песней. О других людях тоже следует думать(просто так. на всякий случай) если только они не являются вам противником. И даже врага следует уважать, иначе рискуешь получить удар в спину
Что до равновесия... Человек - тот, кто рушит его. В первую очередь тем, что живет лишь для себя. Даже животное не может сожрать более, чем в него влезет. Человек - может. Но это не самое страшное... Человек породил множество суеверий, таких, как мировые религии, в которых он не может следовать обычаям целиком вследствие противоречий среди этих обычаев. В итоге множество людей не умеет управлять собой, не зная, зачем живут. Они-то и разносят мир на клочки...
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|