Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Споры На Холме! Джулиус Us Рохан)), тема временная!
Julius
сообщение 8.09.2006 - 19:47
Сообщение #1

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

К Холму потянуло и остальных, которые мысленно, а некоторые и довольно грубо вслух, выражали свое недовольство по поводу закрытия Лилии...
"Будто там рядом нет другого Клуба...на худой конец до бара "Легионер" рукой подать...Хм...а это старая знакомая пожаловала..."
Однако, вампир продолжал также лежать и мокнуть, хотя становилось очень многолюдно: этакое великое переселение Рохана в Орден Света...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение

Ответов
Mefistofel
сообщение 11.09.2006 - 19:37
Сообщение #2

????
**

НРПГ: Julius: Мифрильный коготь? У вампира? Гы))))) Ладно, уважаемый. Пусть будет мефрильный, на здоровье. Но вот отыгрывать за других банально не вежливо. Мама не учила вежливости? Кстати, на холме кажись не ночь, а денёк))))

Незнание бэка противника не осовбождает от ответственности, уважаемый. Поэтому я делаю то, что как мне кажеться - предусмотренно правилами игры и банальной вежливости. А именно - реагирую на ваши действия. В вашей же манере. Не обессудьте)

Ветеран лежал на траве и смотрел на небо. С неба падали струи дождя, барабаня по доспехам, по секире, по траве, по всему окружающему миру. Весь мир превратился в дождь...
Да, мефистофель считал себя охотником. Потому что умел слушать природу и чувствовать зверя. Без таких умений в степи не выжить, а ведь степь стала для него новым домом...
Мефистофель почувтсвовал, как в его мысли пытается проникнуть вампир. Джулиус думал, что взломал защиту "человека", но его мысли остались криком в пустоте. Меф просто не слышал его, потому что защита "человека" была не единственной...
Звук дождя немного изменился. Где-то рядом стремительно рванулся вампир, стремясь молниеносно нанести удар... Он был быстр и ловок, этот живой мертвец, кошмар всех созданий с тёплой кровью...
Вампир рассчитывал на легкую добычу. Вампир считал, что нападает на слабого противника. Собственно, так он поступал всегда. Мефистофель слышал эти слухи: о том, что довольно давно случилось в землях орков... что случилось по вине этого вампира.... Но теперь всё иначе...
Вампир был быстр и ловок, но всё же недостаточно. Он рвался преодолеть расстояние, отделявшее его от Мефистофеля быстро и незаметно. Вперёд вытянулась рука с поблёскивающем в дождевой влаге когтем... Рука целила в горло...
Но навстречу руке вампира взметнулась секира. Топор лежал рядом, в удобном положении и мефистофель, рывком поднявшись с земли, рубанул по запястью.

...на землю брызнула кровь и вампир воспользовался этим...
Он не остановился и, налетев на Мефа, вытолкнул его в мир теней. Любимый топор Мефистофеля остался в мире обычном. Как и правая кисть Вампира...

Тени сомкнулись, пропуская сцепившихся противников. Оба упали на землю невдалеке друг от друга. Мефистофель тряхнул головой, отгоняя ненужные сейчас назойливые воспоминания. Вампир быстро поднялся на ноги. Мефистофель не заставил себя ждать...
-Кто ты такой, что в состоянии переносить мир теней? - Вампир двинулся на Мефа...
Руки хотели почуствовать рукоять топора. Но кулаки лишь сжали воздух. Топора не было. А жаль...
Странно, но в этом мире оба противника двигались одинаково быстро... или одинакого медленно...
Вампир выглядел... удивлённым?... возможно. Это явно не то, на что он рассчитывал...
Вместо ответа на вопрос, Мефист заехал вампиру с левой (с простым рассчётом на отсутствие правой кисти у вампира - удар пришёлся сбоку, по скуле), а затем ударил правой рукой прямо в удивленное лицо Джулиуса. Вампира отбросило в сторону.
-Никогда так больше не делай, мальчик - с нажимом на последнее слово произнёс Мефистофель. Серая мгла мешала рассмотреть чётко, сколько зубов он выбил Джулиусу и насколько сильно у того пошла кровь носом. Мефистофель сплюнул, развернулся и сделал шаг... Тени расступились, пропуская его...

Дождь. Снова по голове барабанил дождь...
Мефистофель приехал в эти земли оттдохнуть. Он много слышал про Орден и знал, что здесь кроме мест распития спиртного есть и такие места, где дух охотника отдыхает наедине с природой. Но похоже, не всё то золото, что блестит. Бесцеремонный вампир разрушил планы ветерана на одиночество и покой.
"Черт бы побрал этого сопляка" - с досадой подумал старый ветеран. Слишком старый...

Невдалеке безмятежно щипал траву "Буцефал". Мефистофель подобрал топор и пошёл к шатру, который установила невдалеке весёлая компания.
Этот дождь уже начинал надоедать...

--------------------
Всадник Рохана

Мефистофель. Бандитского вида "не-человек"
Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит.
Характер скверный. Не женат.
подробнее...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 11.09.2006 - 21:17
Сообщение #3

Древний Высший вампир

НРПГ: гы...он у меня искусственный...как кольцо одевается... а вот с запястьем ты поторопился...по крайней мере я не лишал тебя частей тела - это запрещено правилами игры...
Ты нарушил правила: я за тебя не отыгрывал - всего лишь нанес царапину когтем. Ты же отсек руку. Разница видна? Тому, кто всегда слушал нравоучения мамочки, в отличие от нас???
В следующий раз, поспорь с Лаэрой о быстроте движений вампиров, тем более моего уровня. Чтобы не выходить за рамки игры и не переигрывать - воспользуюсь своим уровнем регенерации...она быстрая, но не настолько, чтобы руки росли как грибы...
Ты правила хоть общие знаешь? Не покидай поле боя, пока не было ответного хода...Именно это я сделал в самом начале. Или у вас в Рохане все такие чурки?

Дерзкий малый двинулся навстречу очень решительно, но был легко предсказуем...Рассчитывая на нанесенное увечье, тот претворил в жизнь удар левой справа, и Julius попытался уклониться, но движения в мире теней не те, что в реальном...Вампира отбросило в сторону.
Как в дешевом фильме, Меф что-то крикнул напоследок, сплюнул, развернулся и тут же грохнулся следом. Вампир легким пинком в пол силы опрокинул всадника на землю...
Julius чуть отступил назад и решил сделать то, что делают Старцы Ласомбра...
"Тебе не выбраться отсюда..." - прошептал он (НРПГ: ты не можешь покинуть мир теней без того, кто тебя туда впустил. Цитата кого-то: не знание бэка, не освобождает от ответственности)))) )
Меф поднялся, и решил уйти с поля боя. Тени расступились, пропуская его...Но это только так казалось...не стоит доверять теням...
Там также шел дождь, а невдалеке безмятежно щипал траву "Буцефал". Это успокоило ветерана. "Черт бы побрал этого сопляка" - с досадой подумал он... Мефистофель подобрал топор и пошёл к шатру...
Вот он поравнялся со своей зеброй и стал замечать, что в шатре как-то тихо...Буцефал остался позади, а Мефисто хоть и замедлил шаг, но также двигался к шатру...Что-то было странным в нем...он подошел ближе и увидел начищенный щит...и отражение в нем...своего коня...
Некогда знакомый Буцефал был уже не тот, что прежде: задние копыта увеличились, а передние превратились в скрюченные когтистые грабли. Зубы выпадали, а на их место вырастали новые: острые, способные разрезать камни...Хвост удлиннился, а на его конце бил сильный разряд...
Глаза превратились в кошачьи, которые оценивали Мефисто...а затем этот демон ударом хвоста сшиб его с ног...

--------------------

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 11.09.2006 - 21:34
Сообщение #4

Древний Высший вампир

НРПГ: Мне даже понравилось ваше присутствие. Согласен, быстрота и уход в тень мало реальны...
Но поэтому я и обессилел там...так что меня смертный уронил smile.gif
Я использую дисциплины Ласомбра (это есть в моем бэке, я вам уже отчитывался по своей крови). Цитата из дисциплин Управления тенью:
••••• •••• Войти в Бездну (Enter the Abyss)**
При помощи этого проявления «Власти над Тенью» использующий ее может физически войти в Бездну и оставаться там столько, сколько пожелает. Он также может выйти из тени в любом месте мира, если ему приходилось видеть место желаемого выхода. Приложив дополнительное усилие, он может провести с собой спутника (добровольного или нет), и, возможно, бросить его в Бездне.
Персонаж может выти из Бездны в любое время. Любой, кого хотят взять с собой, должен касаться персонажа, чтобы иметь возможность выйти. Говорят, что бросить кого-нибудь в Бездне — любимое наказание некоторых Старцев\Methuselah Ласомбра. Применяющий эту способность может выйти в любом месте, которое он до этого видел (в том числе и в местах, которые осматривались исключительно «Прорицанием\Auspex»), если там имеется достаточно большая тень.
Чем именно является бездна, как она воспринимается и что там таится — пусть лучше остается на усмотрение Рассказчика. Это крайне пугающее место, Оставаться в Бездне слишком долго — не самая удачная идея. В Бездне скрываются демонические создания, и они могут решить напасть на персонажа. Вдобавок, сама Бездна также оказывает глубокое воздействие на тех, кто находится в ней, и любой, проводящий там слишком много времени, может стать все более и более одержимым страданиями и тьмой.
••••• ••••• Изгнание (Banishment)*
Вампир может изгнать свою жертву из этого мира и отправить ее в Бездну\Abyss, из которой происходит тьма. Никто еще не выбирался оттуда самостоятельно. Что происходит в Бездне, остается на усмотрение извращенного воображения Рассказчика.

Поэтому я и забрал жертву...а в Бездне ослабел...
А по поводу "марать руки"...знаю...уж очень достали меня эти коневоды...просто убить это слишком шикарно...
ну если вы конечно не салюбри и не Дите Осириса с его человечностью)))

а черт его знает? Вы мне это уже говорили, когда я вступил в ОС, там в борделе. Вот в этом моя человечность и проявляется smile.gif...

--------------------

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему