Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> Споры На Холме! Джулиус Us Рохан)), тема временная!
Mefistofel
сообщение 11.09.2006 - 19:37
Сообщение #1

????
**

НРПГ: Julius: Мифрильный коготь? У вампира? Гы))))) Ладно, уважаемый. Пусть будет мефрильный, на здоровье. Но вот отыгрывать за других банально не вежливо. Мама не учила вежливости? Кстати, на холме кажись не ночь, а денёк))))

Незнание бэка противника не осовбождает от ответственности, уважаемый. Поэтому я делаю то, что как мне кажеться - предусмотренно правилами игры и банальной вежливости. А именно - реагирую на ваши действия. В вашей же манере. Не обессудьте)

Ветеран лежал на траве и смотрел на небо. С неба падали струи дождя, барабаня по доспехам, по секире, по траве, по всему окружающему миру. Весь мир превратился в дождь...
Да, мефистофель считал себя охотником. Потому что умел слушать природу и чувствовать зверя. Без таких умений в степи не выжить, а ведь степь стала для него новым домом...
Мефистофель почувтсвовал, как в его мысли пытается проникнуть вампир. Джулиус думал, что взломал защиту "человека", но его мысли остались криком в пустоте. Меф просто не слышал его, потому что защита "человека" была не единственной...
Звук дождя немного изменился. Где-то рядом стремительно рванулся вампир, стремясь молниеносно нанести удар... Он был быстр и ловок, этот живой мертвец, кошмар всех созданий с тёплой кровью...
Вампир рассчитывал на легкую добычу. Вампир считал, что нападает на слабого противника. Собственно, так он поступал всегда. Мефистофель слышал эти слухи: о том, что довольно давно случилось в землях орков... что случилось по вине этого вампира.... Но теперь всё иначе...
Вампир был быстр и ловок, но всё же недостаточно. Он рвался преодолеть расстояние, отделявшее его от Мефистофеля быстро и незаметно. Вперёд вытянулась рука с поблёскивающем в дождевой влаге когтем... Рука целила в горло...
Но навстречу руке вампира взметнулась секира. Топор лежал рядом, в удобном положении и мефистофель, рывком поднявшись с земли, рубанул по запястью.

...на землю брызнула кровь и вампир воспользовался этим...
Он не остановился и, налетев на Мефа, вытолкнул его в мир теней. Любимый топор Мефистофеля остался в мире обычном. Как и правая кисть Вампира...

Тени сомкнулись, пропуская сцепившихся противников. Оба упали на землю невдалеке друг от друга. Мефистофель тряхнул головой, отгоняя ненужные сейчас назойливые воспоминания. Вампир быстро поднялся на ноги. Мефистофель не заставил себя ждать...
-Кто ты такой, что в состоянии переносить мир теней? - Вампир двинулся на Мефа...
Руки хотели почуствовать рукоять топора. Но кулаки лишь сжали воздух. Топора не было. А жаль...
Странно, но в этом мире оба противника двигались одинаково быстро... или одинакого медленно...
Вампир выглядел... удивлённым?... возможно. Это явно не то, на что он рассчитывал...
Вместо ответа на вопрос, Мефист заехал вампиру с левой (с простым рассчётом на отсутствие правой кисти у вампира - удар пришёлся сбоку, по скуле), а затем ударил правой рукой прямо в удивленное лицо Джулиуса. Вампира отбросило в сторону.
-Никогда так больше не делай, мальчик - с нажимом на последнее слово произнёс Мефистофель. Серая мгла мешала рассмотреть чётко, сколько зубов он выбил Джулиусу и насколько сильно у того пошла кровь носом. Мефистофель сплюнул, развернулся и сделал шаг... Тени расступились, пропуская его...

Дождь. Снова по голове барабанил дождь...
Мефистофель приехал в эти земли оттдохнуть. Он много слышал про Орден и знал, что здесь кроме мест распития спиртного есть и такие места, где дух охотника отдыхает наедине с природой. Но похоже, не всё то золото, что блестит. Бесцеремонный вампир разрушил планы ветерана на одиночество и покой.
"Черт бы побрал этого сопляка" - с досадой подумал старый ветеран. Слишком старый...

Невдалеке безмятежно щипал траву "Буцефал". Мефистофель подобрал топор и пошёл к шатру, который установила невдалеке весёлая компания.
Этот дождь уже начинал надоедать...

--------------------
Всадник Рохана

Мефистофель. Бандитского вида "не-человек"
Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит.
Характер скверный. Не женат.
подробнее...

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 11.09.2006 - 20:58
Сообщение #2

...
Иконка группы

ОФФ:
Mefistofel
Julius
извините что вмешиваюсь но я не мог пройти мимо, если модератором будет угодно можете удалить это сообщеие но все же я не могу не высказаться насчет последних постов вы меня убили в двоем! пардон за резкость но не смог спокойно смотреть !

Во первых ребята , что за не уважение к отрыгрушу друг другу я имею ввиду описания действие за другого персонажа ....
а теперь уже по отдельности ...

Julius
извените но что вы тут развили , за один ход каставать две дисциплиныплюс атаку когтем нельзя уж увольте одну дисциплину и атаку еще куда не шло но две ... быстрота и погружение в тень плюс атака когтем не бывалое для вампира вещь, тут даже уровень старец не старец не завист, мастер бы это не защитал!
Далее глубокая тень как вы ее назвали мир теней , в принципе в разной редакциии переводе по разному... чтобы уйти на слои требуется не один ход и не с бух ты барахты минимум два емли именно в са мую глубокую как я поняла ... так что вам бы потребовался ещеодин пост далее когда вампир в нее уходит затащить именно смертного ему туда просто не реально это противоречит миру тьмы как таковому ну и вампирским законом , мы не имеем права раскрывать свою територию и свой мир даже во время боя ... далее вы как старец вобще не должны были затаскивать не вампира , кудато , также чисто из эстетических соображений , старцы считают людей пищей, ненужными сосудами и низменными существами нуесли вы конечно не салюбри и не Дите Осириса с его человечностью))) так что марать свои руки вы не должны были по дефалту!
пока мое замечание к вам исчерпывается!

Mefistofel

теперь к вам... защищаться и говорить что вампир не пробил вас ментально глупо , ибо у старца могущество ментальное по дефалту, пробивает защиту смертного и в крадывается в мысли , единственное если у вас нет специального зачарованного артефакта , или ваш разум просто пуст ... увы и ах
что касается мира теней любое сметроное человеческое существо в нем умирает по дефалту или не возращается ... пока ешо не вытяенит кто то кто кто знаком с магией крови, по другой версии в мир теней вообще живой человек попасть не может он просто его не пустит... и куж извените никакой артефакт кроме книжки дисциплины теней или крови вампира Дасобра у вас в организме

Выбил вампиру зубы--- убили, вампиру нельзя выбить зубы как не старайтесь... тем более старцу у него они так я не знаю какое бы слово подобрать *закостенили что ли* что ты там хоть кувалдой бей ... и не зубы а челюсь клыки ... дале ее тока вырвать можно или выдрать и то я чего -то такой практики в своей вампирской жизни не наблюдала..
Насчет отбросило в сторону вампира я тоже не достаточно уверина хотя в принципе если его измотала думаю да , вот тут не мне решать...

А так ребята может вс таки вы будете более реалистичными и уважать отыгрыш друг друга не позваляя себе наглости писать реакцию прочеее за оппонента!

Надеюсь моя критика не оень вас задела, если была резкой то извините! Просто не смогла пройти мимо когда речь зашла а вампирах!
С уважением Лаэра

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 11.09.2006 - 21:17
Сообщение #3

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

НРПГ: гы...он у меня искусственный...как кольцо одевается... а вот с запястьем ты поторопился...по крайней мере я не лишал тебя частей тела - это запрещено правилами игры...
Ты нарушил правила: я за тебя не отыгрывал - всего лишь нанес царапину когтем. Ты же отсек руку. Разница видна? Тому, кто всегда слушал нравоучения мамочки, в отличие от нас???
В следующий раз, поспорь с Лаэрой о быстроте движений вампиров, тем более моего уровня. Чтобы не выходить за рамки игры и не переигрывать - воспользуюсь своим уровнем регенерации...она быстрая, но не настолько, чтобы руки росли как грибы...
Ты правила хоть общие знаешь? Не покидай поле боя, пока не было ответного хода...Именно это я сделал в самом начале. Или у вас в Рохане все такие чурки?

Дерзкий малый двинулся навстречу очень решительно, но был легко предсказуем...Рассчитывая на нанесенное увечье, тот претворил в жизнь удар левой справа, и Julius попытался уклониться, но движения в мире теней не те, что в реальном...Вампира отбросило в сторону.
Как в дешевом фильме, Меф что-то крикнул напоследок, сплюнул, развернулся и тут же грохнулся следом. Вампир легким пинком в пол силы опрокинул всадника на землю...
Julius чуть отступил назад и решил сделать то, что делают Старцы Ласомбра...
"Тебе не выбраться отсюда..." - прошептал он (НРПГ: ты не можешь покинуть мир теней без того, кто тебя туда впустил. Цитата кого-то: не знание бэка, не освобождает от ответственности)))) )
Меф поднялся, и решил уйти с поля боя. Тени расступились, пропуская его...Но это только так казалось...не стоит доверять теням...
Там также шел дождь, а невдалеке безмятежно щипал траву "Буцефал". Это успокоило ветерана. "Черт бы побрал этого сопляка" - с досадой подумал он... Мефистофель подобрал топор и пошёл к шатру...
Вот он поравнялся со своей зеброй и стал замечать, что в шатре как-то тихо...Буцефал остался позади, а Мефисто хоть и замедлил шаг, но также двигался к шатру...Что-то было странным в нем...он подошел ближе и увидел начищенный щит...и отражение в нем...своего коня...
Некогда знакомый Буцефал был уже не тот, что прежде: задние копыта увеличились, а передние превратились в скрюченные когтистые грабли. Зубы выпадали, а на их место вырастали новые: острые, способные разрезать камни...Хвост удлиннился, а на его конце бил сильный разряд...
Глаза превратились в кошачьи, которые оценивали Мефисто...а затем этот демон ударом хвоста сшиб его с ног...

--------------------
одинокий древний вампир...

Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...

Так на станке проходящих веков
Тку я живую одежду богов... (с)

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 11.09.2006 - 21:34
Сообщение #4

Древний Высший вампир

НРПГ: Мне даже понравилось ваше присутствие. Согласен, быстрота и уход в тень мало реальны...
Но поэтому я и обессилел там...так что меня смертный уронил smile.gif
Я использую дисциплины Ласомбра (это есть в моем бэке, я вам уже отчитывался по своей крови). Цитата из дисциплин Управления тенью:
••••• •••• Войти в Бездну (Enter the Abyss)**
При помощи этого проявления «Власти над Тенью» использующий ее может физически войти в Бездну и оставаться там столько, сколько пожелает. Он также может выйти из тени в любом месте мира, если ему приходилось видеть место желаемого выхода. Приложив дополнительное усилие, он может провести с собой спутника (добровольного или нет), и, возможно, бросить его в Бездне.
Персонаж может выти из Бездны в любое время. Любой, кого хотят взять с собой, должен касаться персонажа, чтобы иметь возможность выйти. Говорят, что бросить кого-нибудь в Бездне — любимое наказание некоторых Старцев\Methuselah Ласомбра. Применяющий эту способность может выйти в любом месте, которое он до этого видел (в том числе и в местах, которые осматривались исключительно «Прорицанием\Auspex»), если там имеется достаточно большая тень.
Чем именно является бездна, как она воспринимается и что там таится — пусть лучше остается на усмотрение Рассказчика. Это крайне пугающее место, Оставаться в Бездне слишком долго — не самая удачная идея. В Бездне скрываются демонические создания, и они могут решить напасть на персонажа. Вдобавок, сама Бездна также оказывает глубокое воздействие на тех, кто находится в ней, и любой, проводящий там слишком много времени, может стать все более и более одержимым страданиями и тьмой.
••••• ••••• Изгнание (Banishment)*
Вампир может изгнать свою жертву из этого мира и отправить ее в Бездну\Abyss, из которой происходит тьма. Никто еще не выбирался оттуда самостоятельно. Что происходит в Бездне, остается на усмотрение извращенного воображения Рассказчика.

Поэтому я и забрал жертву...а в Бездне ослабел...
А по поводу "марать руки"...знаю...уж очень достали меня эти коневоды...просто убить это слишком шикарно...
ну если вы конечно не салюбри и не Дите Осириса с его человечностью)))

а черт его знает? Вы мне это уже говорили, когда я вступил в ОС, там в борделе. Вот в этом моя человечность и проявляется smile.gif...

--------------------

день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 11.09.2006 - 21:34
Сообщение #5

...
Иконка группы

Julius
НРПГ! Я с удовольствием по сужу ваш поединок но для начала прочтите мои соображения в посте выше!

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 12.09.2006 - 08:52
Сообщение #6

...
Иконка группы

Julius
я все конечно понимаю .... но я еще раз повторюсь мир тьмы не читают по кусочкам)))) То есть прочел и понравилась дисциплина и я буду ее касатавать за один ход эко я крутой))))
Если мне не ощибает память вы должны были применить Силу, Окультизм и тогда взяли бы товарища добровольно и то если мастер бросив кубики увидел жда получилось, если же вы дарлинг собираетесь затаскивать то применить за один ход и атаку и быстроту и погружение в тень не хила так) ... это минимум три хода .... На первом бы вы быстрота +атака, затем личное погружение в бездну и уход , а уж потом если вы насильно тянети товарища то вы за один ход делаете захват и тут уж извените вы тратите Силу Воли ))) но если мне не изменяет паямять Сила Волю свою вы противоспоставляете силы воли соперника) А что это значит что у вас по законам игры равные возможности ... иными словами жертва может увернутся))) ... Но по одной из версий простого смертного вы затащить не можете да и небудете из эстетических и как я уже сказала вампирских соображений , законов и все дела... а будете затаскивать себе подобного или гару ... или еще каконить демоническое существо...

Далее БРОСИТЬ БЕЗДНУ МОЖЕТ ТОЛЬКО СТАРЕЦ ЛАСОБРА)))) это их любимое развлечения , чистокровный Ласомбра подчеркиваю!!!! Как и многие другие дисциплины которые вы как старец себе присвоили ....))) там же по упровням некотрые уровни доступны всем , некоторые уровни только конкретно и чистокровным .... по этому я и сделала такие глаза... Понимаете к чему я клоню.... возможности старца каитифа или того кто соверщал диалебри и в нем гремучая смесь ограничены, по этому мой персонаж , хотя я сейчас полностю меняю его концепцию и пневожу на чистокровку наверное также ограничен в дисциплинах и уровнях ... и вот такие вещи как Бросить в бездну не кастуются!
Надеюсь обьснила доступно)

Ещё раз приношу извениния модератором, если что перенесите наш небольшой спор и обсуждения в нужную дя этого тему! Я вмешалась только по одной причине были нарушены какноны отыгрыша И что в дальнейшем отыгрыш не превратился в фарс , лучше было бы разобраться что к чему и если что переиграть ! Ни чью сторону из данных оппонентов я не принимаю мое мнение объективно и состороны!
С уважением Лаэра
[/COLOR][/COLOR]

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 12.09.2006 - 17:33
Сообщение #7

Древний Высший вампир

НРПГ:
Лаэра
Во многом согласен. Только в одном нет: по моим источникам дисциплина только для чистокровных Ласомбра всего одна - Чернобог (затмевание Солнца). Ей владеют только три старейшины (один из них мой брат по крови грек Бокефос-магистр и просто близкий... wink.gif ). Однако даже ей они могут научить...но никогда этого не сделают...Они непреклонны в своем желании...
По поводу ограниченности своих дисциплин согласен. Я вообще мало чего использовал, например, от гангрелов у меня только перевоплощение в летучую мышь и общая связь и понимание их...
По поводу отыгрыша:
в общем мои действия из двух ходов (первый-до укола когтем в шею, второй-на основе этого уход) в одном посте. Затем я ждал противника, дав ему шанс, поскольку его бэка нигде нет и может быть он не смертный. Противник же сделал и того больше, исправив в принципе мой пост, хотя там ничего не было кардинального, разыграв победу в один ход и покинув битву...
Второй ход: легкий пинок, опрокинувший Мефисто на землю и все. Остальное это та среда, куда он затащен.

Чтобы не разводить тут писанину и не пренебрегать добродушием модераторов, предлагаю два варианта дальнейшего развития:
1.Вы судите отыгрыш, поскольку в рохане вообще ничего о вампирах не знают и рассматривают нас себе равными...Ладно, на их земле...но здесь...Хотя Меф похоже один из тех, кто дерзит всем подряд, но за свои поступки отвечать не намерен...сам себе правила придумает, все равно это виртуальный форум.
2.Посты удаляются. К Холму поттягивается гвардия Совета и выдворяет Мефисто с территории, объявляя персоной нон грата за дерзость в отношении члена Светлого Совета. Поскольку в тот момент, я еще был в Совете, и только потом его покинул из-за того, что Дэйв обожает претензии к клану, а не персу. И скорее всего научил этому всех своих отпрысков

Во избежание конфликта между кланами и приплетания посторонних лиц уважаемые мне первый вариант нравиться больше Давайте я буду судить ваш поединок я очень предирчивая за ранее предупреждаю, более того могу вам условия разные создавать как говориться на усмотрение извращенного раскахчика! И еще огромная просьба не переходить на личности и на хамство по отношению к друг другу!

Что касается Маскарада и старцев Ласомбра как впрочем и друг старцев вы очень ошибаетесь... есть базовые уровни , а есть специфические ... так вот специфическими владеют исключительно чистокровки, а на изучения их должны быть века)))) или же вы просто напросто соверщили диалебри украв знания но тогда вы становитесь вне закона)))
[/COLOR][/COLOR]

--------------------

+Цитировать сообщение
Mefistofel
сообщение 13.09.2006 - 14:34
Сообщение #8

????
**

НРПГ:Нда, ну и нафлудили...
Лаэра, ваши претензии обоснованы... Обоснованы для смертного.
Но! Ответте на вопрос: кто вам сказал, что я смертный? Поясню. Джулиус допустил одну ошибку. И вы - тоже. Я не "коренной" Роханец, а пришёл в Рохан жить. Где я был до этого? И кем? Вампир-старец, это конечно здорово. Вампир с кровями пяти родов. Прокачаный "донемогу" (я вообще молчу про вампира в Ордене Света, месте буквально пропитанном святостью и магией света. И если вампир занимает в этом ордене высокое положение, одновременно утверждая все свои вампирские примочки и способности - я чего то не понимаю? Или это мученик такой добровольный?)... Наздоровье. Только я не зря намекнул про мальчика. Заявленный Джулиусом возраст: три с небольшим тысячи лет. Поэтому - мальчик в сравнении... Я ходил по мирам гондора задолго до того, как родился Джулиус. И Давно ко всему охладел... Гляньте, так между делом, на дату моей регистрации, о власть придержащие. А если вам так нужен непредвзятый свидетель - спросите у Монолита, что ли. Возможно он меня ещё не забыл...

Отыгрывать за другого человека - значит описывать свои действия над ним (читай - намеренья) и тут же описывать их эффект. Пример: кинулся на врага "И", схавтив его за горло, выбросил в мир иной. Кто решил, что он "сумел" схватить? Что всё получилось для него наилучшим образом? Правильно, Джулиус. Вот это и называется - отыгрывтаь за других. Но долг платежом красен - и я отыгрываю отрубание кисти вампира в манере Джулиуса "За него". Так сказать "1:1".
Если кто-то считает себя хорошим игроком - он читает чужие отыгрыши, а не только городит своё "Я". В моём дальнейшем отыгрыше не было непоправимых действий (если кто читал) над вампиром. Зубы я ему не "выбивал", а лишь написал, что мгла мешает увидеть, как там оно получилось. Вампир вполне мог отыграть что "не получилось" и зубы на месте, кто ему мешает?
Далее: Вампир у нас теперь отыгрывает и за весь мир? Буцефала моего он в демона превратил? Чтож демону - демонический конь, всё в полне логично, хотя и получилось это случайно. Только почему наш могучий вампир решает за бэковых персонажей (в данном случае - за зебру), которые ему не принадлежат?

Напомню: не я всё это начал. Я пришёл в ОС не за дракой с вампиром. И на холм приехал не за этим. Но появляется Джулиус и начинает неуважительно высказываться о Рохане, причём ещё и вторгаясь в чужие мысли. Чтож, я поддерживаю беседу, но вампир ещё и нападает на меня. Сам. Я его не трогал, видят боги, хотя я в них не верю. Я не утверждаю "победу в один ход". Я лишь отыгрываю действия которые (кто там про регенерацию говорил?) вампирской жизни не угрожают, но дают понять, что перед ним не 50 летний старик-человек.
Поведение Джулиуса я расцениваю как провакацию. И реагирую соответственно.
Самого Джулиуса я расцениваю как хама и не скрываю своей оценки. Если хочет - пусть в суд подаёт. Я предоставлю его цитаты, которые расцениваю как хамство (джулиус может не суетиться и не исправлять свои посты - скриншоты страниц с его перлами сохранены на жёстком диске).
Отыгрышь Джулиуса считаю недействительным по одной причине: он дерётся со смертным, которого я тут не вижу. Если хочет - пусть поишет себе другую жертву.
В своём отыгрыше стараюсь избегать того, что некоторые пользователи именуют "покемонством". Некрасиво это. Читать такой бред неприятно. Поэтому продолжу играть: мой герой подобрал свой топор и пошёл к шатру...

ПРОСЬБА:
если обсуждение всего этого для вас настолько больная мазоль - создайте отдельную тему что ли. И не мешайте людям играть в своё удовольствие. НРПГ никогда не любил. И больше в этой теме таких ремарок вставлять не буду. Надоело
.

--------------------
Всадник Рохана

Мефистофель. Бандитского вида "не-человек"
Завсегдатай харчевни Рохана, где его всегда можно застать. Всегда таскает с собой огроменный топор. Много сквернословит.
Характер скверный. Не женат.
подробнее...

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 13.09.2006 - 19:43
Сообщение #9

Древний Высший вампир

Mefistofel
1.За весь мир я не отыгрывал: ты просто не вышел из мира теней, и на самом деле это был вовсе не Буцефал, а демон, который обитал там. Так что это иллюзия, будто ты вышел...Там вроде ясно написано.
Однако то, что я отлетел во втором твоем ходе (эффект удара) - не отыгрышь ли за меня? Или будешь утверждать непоправимых действий не было? Про зубы уловку заметил...промолчал...рохан обожает стеб...
2.В суд подавать не буду (твое мнение мне фиолетово), хотя мой первый пост ясно виден и не исправлен: пришел, сел в стороне и ничего не проронил...Ты, будучи здесь гостем, выказал неуважение к мнению членов Совета ОС, которые решили пригласить меня в свой орден. Здесь уже неуважение к моим друзьям, а не ко мне лично.С этого все и началось...
3.Бэк твой нигде не прописан, так что...завтра ты придумаешь, что ты все-таки смертный...(между прочим из твоей подписи: бандитского вида человек)...дай ссылку, если бэк есть. Кстати, свои первым вопросом в мире теней я дал тебе возможность объяснить. В моем бэке (сылка в подписи) описано, что мой вампир является сосудом одного демона, так что оскорбления про мальчика не уместны...
--------------------
Битва не возможна, потому что перерастет в спор. Если я пытаюсь согласиться с частичным отыгрышем за меня (про кисть, про падение от удара), то оппонент вообще делает вид, что все не с ним...Прошу стереть посты, и если это важно - сделать мне предупреждение за флуд.

Мой первый пост - 69: Если есть претензии по поводу оскорбления - извинюсь.
Пост 70 Мефисто: сомнения по поводу того, что меня такого сякого не перевоспитанного взяли в Орден Света. (Прошу убрать, т.к. считаю неуважением к действиям Светлого Совета из уст гостя у них).
Вот мои предложения по поводу решения конфликта. Хотя могу также перейти на личности и ограничиться возгласами "Хам и провокатор!".

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 14.09.2006 - 02:19
Сообщение #10

...
Иконка группы

Итак создаю данную тему ! Прошу прошения модераторов ордена света тема временная но пока конфликт и спор в тыгрыше не разрешиться пусть будет потом ее перекинем в архив!

С уважением Лаэра!

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 14.09.2006 - 09:36
Сообщение #11

Древний Высший вампир

Лаэра
Я, конечно, понимаю вашу жажду крови...быть может она даже равносильна моей в данной момент smile.gif но...
Ну как можно с ним отыгрывать?
В подписи, как я уже написал, у него стоит "человек", в расе персонажа в анкете - человек (если не поменял уже). Но он упорно верит в то, что сейчас он демон...хотя даже демон может выйти из мира теней только касаясь того, кто его туда бросил...
Может мне тоже поверить в свою божественную сущность и вычеркнуть его из Книги Сущих???

Я повторно делаю акцент на моем последнем предложении...

Всегда Ваш, старый свершитель диалебри, беззаконник)))))

P.S.Может и украл...но меня этому обучил брат по крови, тот симпатичный грек Бокефос. Старейшина...думаю, он не стал бы этого делать, не будучи уверенным во мне...я просил обучить меня знанию Чернобог, но...увы...даже любовь не смогла переступить через принципы...Хотя...быть может когда-нибудь я постигну его сам...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 14.09.2006 - 15:47
Сообщение #12

...
Иконка группы

Julius
еще раз повторюсь многие дисциплины не доступны чисто по плюшкам и прочей мастерско ролевой загоняловки... водись мы в реале слово обучил то му то тому привело либо к смеху либо к мастерскому гневу, вам бы не пропустили вот такого персонажа....
Ибо ограничения есть вместо того чобы читать дисциплины и тд поинтересовались пунктиком создания персонажа и его особенности сколько и чего себе набрать можно....

Поймите правильно я сейчас не пытаюсь как то вас унизить, я просто указываю на ошибки, мне хочется хорошей вампирской игры а не бреда вот и все....
Или мне придеться урезать ваши способности по средставммм отыгрыша .... ...
Только чистокровки выходят за 5 уровень... на то они и чистокровки.... кстати еще я не заметила у ващего перса не впадания в зверя не безумие не истощение, быть грязнокровкой или диалебристом ой как тяжело... мы тратим намного больше энергии, мы не можем костануть заклинание или дисиплину выше 5 уровня за один ход а после нее мы должны набирать силу а увас блин не истощимый перс!
Или скажите что я придераюсь и даное мое замечание не обосновано?

+Цитировать сообщение
Julius
сообщение 15.09.2006 - 10:10
Сообщение #13

Древний Высший вампир

Лаэра
Все обосновано. Просто у нас разные источники... спорить не буду... Потому что в общем, вы правы...не хочу создавать из себя монстра.
Вот надумал описать те дисциплины, которыми могу воспользоваться. И согласовать этот список с вами. Потом включу это в свой бэк.
А по поводу безумия или зверя...меня сдерживает артефакт - кольцо мага.

Так я и использовал эту дисциплину, чем сильно истощен...поэтому в мире теней отступил. А быстроту он свел на нет...будем считать, что ее вообще не было...)))

хотя...все же он человек, или подписи это так, от балды...

Я вас понимаю, и не считаю, что придираетесь. Скорее благодарен за конструктивную критику. Дополню свой бэк и учту замечания. Хотя...для чего это все? если выполняется не всеми...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 15.09.2006 - 22:15
Сообщение #14

...
Иконка группы

Julius
оки буду рпада помочь ... мне самой бэк переделовать надо... а то у мя перс тоже че то совсем новороченный ... хочу упростить его до нельзя ... единственное надо легенду придумать надо.. .
У нас не источники у нас переводы разные ... просто Мир тьмы нормально никто перевести не может...
я уже английской версией начала пользоваться ... и то там не ясности есть...
С металузами всегда тяжело

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему