|
вАШ сОБСТВЕННЫЙ хИТ-ПАРАД, Лучшая Двадцатка Композиций |
|
|
|
15.09.2006 - 21:11
|
Черный Барс
Из: РОССИЯ
|
...Достаточное количество подобных опросов создавалось на многих форумах глобальной сети. Но захотелось мне, дорогие форумчане, "услашать" Ваше мнение по данному вопросу. Предлагаю поучаствовать Вам в следующем опросе "Лучшая Двадцатка Композиций Музыкальных Творений Вне Времени И Музыкальных Стилей" Я предлагаю Вам высказать своё мнение внезависимости от музыкальных предпочтений и временного периода. Здесь, вы сможете высказаться за Грига или Металлику, Чайковского или Шаляпина", только есть парочка НО: - конкретное произведение автора / исполнителя / композитора / группы и т.д. - посты в которых будет указано не меньшее количество композиций, чем 10 Чтож, если потянем 20, то в следующий раз можно будет замахнуться на 50!!! ...а вот Вам моё представление "Лучшей Двадцатки"...
01. QUEEN - We Are The Champions 02. АЛИСА - Шабаш 03. LUDWIG VAN BEETHOVEN - Sonata N14 - Moonlight 04. ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - Дом Желтого Сна (Ч.2) 05. PINK FLOYD - Comfortably Numb 06. BLIND GUARDIAN - Lord Of The Rings (Orchestral Version) 07. СЕРГЕЙ РАХМАНИНОВ - Концерт Для Пианино С Оркестром №2 - Moderato 08. LED ZEPPELIN - Kashmir 09. АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ - Монолог Пилота Чёрного Тюльпана 10. DDT - Я Зажёг В Церквях Все Свечи 11. METALLICA - Master Of Puppets 12. КАЗАЧИЙ ФОЛЬКЛОР - Не Для Меня 13. МАШИНА ВРЕМЕНИ - Дорога В Небо 14. ВОСКРЕСЕНИЕ - Снилось Мне 15. BRYAN ADAMS - Please Forgive Me 16. МАСТЕР - Кресты 17. DEPECHE MODE - Precious 18. HELLOWEEN - Forever And One 19. ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ - Поступью 20. THE POLICE - Every Breath U Take
...изначально, думал расположить по убыванию, но поняв, что толком не могу расставить приореты, решил просто выдать Вам свою "Двадцатку"...
--------------------
Посол Ордена СветлыхShoot All The Clowns...Praestat cum dignitate cadere quam cum ignominia vivereГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, что я не могу изменить, Мужество - изменять то, что могу, И мудрость - всегда отличать одно от другого. © Курт Воннегут
|
|
|
|