конечно она есть, её просто не может не быть) извиняюсь за немногословность, но приведу лишь изречения известных исторических личностей, с которыми я полностью согласен...
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти – адской мукой, а люди – любовью. (с) Генрих Гейне
Высшее счастье в жизни – это уверенность в том, что вас любят; любят ради вас самих, вернее сказать – любят вопреки вам. (с) Виктор Гюго
Умирать от любви – значит жить ею. (с) Виктор Гюго
Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. (с) Бернард Шоу
Если никто тебя не любит – неразумно жить на свете. (с) Максим Горький
и, наконец, довольно актуальное специально, для Angel_Of_Revenge Идеальная любовь возможна только по переписке. (с) Бернард Шоу
от себя: я не опускаюсь до низкого флирта, для меня Любовь - если не цель жизни, то хотя бы неотъемлемая её часть, не по любви девушку даже не поцелую, не говоря уже о чём то большем, и на своём опыте подтверждаю, что данное чуство имеет место быть,и оно прекрасно! (это я говорю не вразрез с приведёнными выше цитатами)
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|