А почему бы и нет??? Придется сделать добро из зла...
Вы просто не умеете их готовить!
Кинг говорил только об одной ипостаси... даже не совсем о телесной - но той, что сейчас так процветает среди молодежи. Настоящее единство душ, так называемая, хм, романтика, равно как и магия в большинстве перекочевали на пыльные страницы. Многие даже не представляют, зачем это нужно, не говоря о том, КАК это выглядит. "Тьма настойчиво жужжит тебе в уши, свет ждет, когда ты придешь к нему сам" - кто ищет, тот найдет. Опять же, нет людей одинаковых... Но это не главное. Мир меняется, мы меняемся - не в лучшую сторону, по моему мнению, но движемся куда-то, и продвинулись оченно далеко; так что смысл следующий - читайте больше глупых старых книжек, дети, узнаете много весьма интересного и необычного. Кроме того, может, просто фантазия пропала?
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|