антитеза любви - ложь (с)Довлатов В любви все случайно. Так зачем же стремиться упорядовачивать её?
Knigt of Darkness поддержу традицию Ежика - ты просто флегматичный параноик, и навязываешь эту точку зрения остальным. Спасибо за внимание Большую часть подобных утверждений(приведенных Knigt of Darkness) я могу опровергнуть одним существованием себя, и того существа которое я с некоторых пор начал называть "женой". По бурности может и не Ромео и Джульетта, но в других отношениях литературные персонажи весьма рискуют остаться позади.
Замечу - любовь создала мир(нас), но т.к. это всего лишь чувство(с точки зрения человека, не обремененного предрассудками) то и действовать самостоятельно не может и не имеет права. Человек вообще творит мир вопреки всем законам логики и гравитации, и не надо меня переубеждать просто выйдите на улицу.
--------------------
Шел я лесом, вижу мост - под мостом ворона мокнет. Взял ворону я за хвост, положил на мост - пусть сохнет. Шел я лесом, вижу мост - на мосту ворона сохнет. Взял ворону я за хвост, положил под мост - пусть мокнет. Шел я лесом, вижу мост .................. ворона ........... Взял ворону я за хвост, положил ... мост - пусть
|