Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Апокалипсис Сегодня (или Москва 2006), Словесочка.)
Sunny
сообщение 18.09.2006 - 03:56
Сообщение #1

сказочник

Из: Орден Светлых

Апокалипсис сегодня.
Словесочка.)

О-о, но скоро будет солнечно,
Скоро будет весело,
Скоро ты услышишь последнюю песню пропавшего крейсера.
Скоро будет весело,
Скоро будет ласково,
Скоро глаза твои будут сверкать с незнакомыми красками... (с) Сплин.

Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. (С)ОИБ.

6 Июня 2006 года. Москва. Казанский вокзал. 8 часов утра.
Поезд Назрань-Москва прибыл на Казанский вокзал города Москвы по расписанию в 8 часов утра. Встречающие устремились к объявленной платформе. Пестрая толпа с тележками, детьми, сумками, цветами. Радостные крики, громкий хохот, похлопования по спине, объятья. Люди выходили из вагонов, встречались с близкими или сразу направлялись в сторону здания вокзала и метро. Когда платформа почти опустела, из вагона № 13 на платформу шагнул высокий человек лет двадцатипяти в комуфляжной форме и высоких военных ботинках. Из под распахнутого на груди ворота виднелся треугольник тельняшки. Его волосы цвета воронова крыла были аккуратно подстрижены и зачесаны на бок. Взгляд черных глаз встретился со взглядом проводницы. Молодая девушка вся съежилась под этим взглядом и поплотнее запахнулась в форменный пиджачок. Парень как то развязно, что не вязалось с его внешним видом, подмигнул ей и, закинув на плечо синюю спортивную сумку «adidas», зашагал в сторону здания вокзала. Дежурившие на вокзале милиционеры, двинулись было в его сторону, но в этот момент одного из них чуть не сбил сног зашуганный, провинциального вида не бритый мужичек в грязной бейсболке с двумя большими баулами. Милиционеры тут же накинулись на него, забыв про парня в военной форме. А тот вышел на площадь трех вокзалов и отставил в сторону руку, голосуя. Темносерая иномарка затормозила и подкатила к нему, предлагая подвезти.
- На Тверскую, - коротко сказал парень, усаживаясь в машину.
Водитель бросил на него косой взгляд, но говорить ничего не стал. От того так и веяло уверенностью и правом распоряжаться людьми. Водитель лишь отметил странную татуировку на запястье пассажира, то ли черный стиллизованный цветок, то ли три сцепленные шестерки.
Иномарка рванула с места, унося странного пассажира в сторону Сокольников.
Пожилой но еще крепкий человек, лет пятидесяти на вид, в сером летнем плаще стоял на привокзальной площади. Его седые волосы трепал ветер, а кепка катилась прочь по асфальту. Расширенными от ужаса глазами человек смотрел вслед удаляющейся иномарке.
Приближалась гроза. Черная туча поднялась на западе и до половины отрезала солнце. Потом она накрыла его целиком. Посвежело. Еще через некоторое время стало темно.
"Эта тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли мосты, дворцы. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза". (с)

ОФФ: В словеске учавствуют игроки, заполнившие анкету и допущенные к игре ведущим (мной).
Все участники условно делятся на темных и светлых. Не то что бы они ведут друг с другом войну, но и мира между ними нет. К счастью, их (магов и других сверхъестественных персонажей) в Москве не много.
Что нужно делать: пока просто описываете вашу жизнь в городе Москве. Опишите любые эпизоды, сюжеты. Постепенно я начну вас вводить в основную тему.
Еще одно: и у темных и у светлых будут свои старейшины (главы), которым они подчиняются. Введу их чуть позже. Можете пока называть их Старейшинами или Старшими.

Весь оффтоп, вопросы и предложения сюда или ко мне в личку.
З.Ы. личная просьба: пишите пожалуйста посты подлиннее и поинтереснее.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение

Ответов
Sunny
сообщение 21.09.2006 - 06:48
Сообщение #2

сказочник

Из: Орден Светлых

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. (С) МБ «МиМ».

Темносерая иномарка остановилась напротив Большого театра. Расплатившись с водителем из нее вышел высокий брюнет в военной форме, но без погон, в высоких военных ботинках. Через плечо у него была перекинута синяя спортивная сумка. Оглядевшись по сторонам, парень направился в сторону «ЦУМа». Гроза над Театральной площадью уже прошла. Ярко светило солнце, но асфальт был все еще мокрый. Стоявший на дверях швейцар в фуражке преградил было ему путь.
- Гражданин, вы за покупками?
Парень удивленно остановился и устремил на старика в фуражке взгляд своих черных глаз. Тот чуть стушевался, но с пути не ушел.
- Да. А почему вы спрашиваете? Это ведь магазин?
- Да. Но у нас тут все очень дорого, - пробормотал швейцар. Он хотел было еще добавить, что то типа: «Почему бы вам не пойти в магазин попроще», но язык прилип у него к небу под пристальным взглядом незнакомца. Почему то человек в военной форме вызывал в нем просто какой то животный страх. Причем раньше этого с швейцаром никогда не случалось, он всегда безошибочно классифицировал людей на «достойных» и «недостойных» пройти в заведение, у дверей которого он нес свою службу. Но вот в этот раз он, похоже, ошибся.
- А с чего вы взяли, что у меня нет денег? – парень удивленно подняв брови и в то же время пристально рассматривал старика. Тот уже жалел, что остановил незнакомца.
- У меня может их полная сумка? - парень тряхнул спортивной сумкой «адидас» на плече.
- А..., ну тогда проходите..., - совсем потерялся старик.
Парень широко улыбнулся, хлопнул его по плечу:
- Ничего, отец, людям свойственно ошибаться. Я на тебя зла не держу.
Он направился ко входу, но, открыв дверь, обернулся к швейцару и сказал:
- Кстати, Геннадий Георгиевич, на вашем бы месте, я сейчас домой поспешил. Там у вашей супруги, Клавдии Петровны, инфаркт случился.
- Что....?!
Он скрылся за дверями, а в кармане Геннадия Георгиевича зазвонил телефон. Побледневший старик трясущейся рукой потянулся к трубке, уже зная, что сейчас услышит.
А человек в камуфляже проследовал через первый этаж, среди рядов косметики и под пристальными и подозрительными взглядами охранников к эсколаторам, ведущим на верхние этажи.
На втором этаже располагались отделы мужской одежды. Очень дорогой одежды. Однако парень первым делом направился в туалет. Там он умылся, причесался, оглядел в себя в зеркало. Потом открыл свою сумку, вытащил из нее толстую пачку денег и переложил в карман. Застегнув сумку на молнию, он снова перекинул ее через плечо и вышел в зал.
Лидочка, эффектная длинноногая блондинка, работала продавцом-консультантом в отделе «Hugo Boss» уже больше года и считала, что довольно неплохо устроилась. Платили хорошо, покупателей было немного и в основном состоятельные приличные люди, хотя попадались конечно и экземляры... В тот день у Лидочки было отвратительное настроение: ее парень Ванечка вчера опять пришел поздно и вдрызг пьяный. Говорил, что пришлось выпить с потенциальными клиентами. А когда он был выпимши, то становился грубый, пошлый и невнимательный к ней. Лидочка его таким не выносила; и еще эти чертовы месячные никак не начинались, а заводить сейчас детей никак не входило в планы Вани и Лидочки.
И тут она заметила какого то странного высокого черноволосого мужчину в военной форме, рассматривающего дорогущий костюм из последней летней коллекции.
«Да он же никогда не сможет такой купить, только замусолит товар! Вот сволоч!» - решительным шагом Лидочка направилась в сторону незнакомца.
- Что вы хотели? – начала она, не предъвещающим ничего хорошего голосом.
Парень, не отрываясь от своего занятия, ответил:
- Да вот, костюм себе подбираю...
- А вы цену видели? – Лидочка, уперев руки в боки, встала возле него.
Парень оторвался от рассматривания костюма и посмотрел на лидочку. Он был выше ее почти на голову.
- Меня не волнует цена. Я его куплю, а вы еще и поможете мне его примерить.
Лидочка задохнулась от возмущения, но встретившись с взглядом незнакомца, темным тяжелым взглядом, в замешательстве замолчала.
- Все правильно. Посетитель всегда прав, Лидочка. Помоги господину примерить этот костюм, - раздалось у нее за спиной.
Вадим работал в «ЦУМе» супервайзером отдела. Это был высокий широкоплечий и румяный парень лет тридцати пяти. У него были средней длины светлорусые волосы, зачесанные на пробор. Вадим был весьма неглупым и опытным, человеком и в отличии от Лидочки знал, что потенциального покупателя не всегда следует оценивать «по одежке».
- Что нибудь еще желаете, - учтиво спросил он у парня в военной форме.
- Да. Пару рубашек, галстук ботинки и какую-нибудь приличную сумку.
- Сейчас все подберем. Я Вадим, супервайзер отдела.
- Приятно иметь с вами дело, Вадим, - улыбнулся парень.
Они зашли в просторную примерочную. Лидочка несла за парнем выбранные им вещи. Парень быстро скинул свой камуфляжный костюм, тельняшку и военные ботинки. Лидочка невольно отметила его красивое атлечески сложенное тело с буграми мышц и полным отсутствием жира.
- Дайте белье и рубашку, - бросил он смущенной забившейся в угол Лидочке. В тот момент, когда он надевал белье, она заметила на его груди, прямо напротив сердца очень некрасивый розовый шрам с ровными краями. Она стала по очереди передавать ему вещи, поправляя и помогая ему в них облачаться. Вскоре перед зеркалом стоял элегантный красавец брюнет. Парень обладал безупречной фигурой. Костюм сидел на нем как влитой. Лидочка невольно ахнула. Парень обернулся к ней и улыбнулся белозубой Голливудской улыбкой:
- Что, нравлюсь теперь?
Лидочка ничего не ответила, но вдруг поняла, что он ей действительно нравится. И что ее тянет к этому красавцу, на которого она так глупо набросилась полчаса назад. Лидочка покраснела и опустила глаза, а парень направился прямо к ней, уверенно обнял за талию и, приподняв ее голову за подбородок заглянул в глаза. Под его взглядом она закрыла глаза, запрокинула голову и раскрыла губы навстречу его губам.
В карман Вадима из рук брюнета перекочевало несколько бумажек достоинством в тысячу рублей.
- Это вам за труды, - его старый костюм так и остался лежать в примерочной.
- Спасибо. Вот теперь вы одеты, обуты. Я спокоен за вас. Если еще что то будет надо – звоните, - он протянул парню свою визитку. Тот убрал ее в купленный только что дорогущий бумажник.
- Нужно. Я только что в Москву приехал. Мне нужна машина и квартира. Может посоветуете что нибудь?
- Да, конечно. Можете перезвонить мне вечером?
- Ага. Только телефон куплю, - улыбнулся парень. – Меня Владимир зовут.
Они пожали друг другу руки.
- До встречи.
Владимир направился к выходу. А Вадим стоял, смотря ему вслед, не веря в свою удачу и уже прикидывая, какой подарок он купит своей любимой жене, красавице Вике.
Чуть позже из примерочной с заплаканным лицом неуверенной походкой вышла Лидочка. Чуть покачиваясь она направилась в сторону женского туалета. Из кармана у нее как то нелепо выглядывала толстая пачка денег. А еще Лидочка теперь знала, что ребенка у нее не будет но почему то легче ей от этого не становилось.

Eveningwind
Черный маг Аркадий Маркович Бессарабов сидел за столиком дорогого и уютного ресторнчика. Это был еще не старый человек среднего роста, лет сорока пяти, с очень подвижным лицом, маленькими черными глазками, часто улыбающийся, он зачесывал свои черные, начинающие седеть на висках волосы поверх намечающейся лысины. Аркадий Маркович был одет в строгий и элегантный черный костюм и лаковые туфли.Он решил пообедать на открытом балконе, который выходил в Ботанический сад. Аркадий Маркович открыл крышку, стоящего перед ним, глинянного горшочка и с наслаждением вдохнул аромат только что приготовленного супа харчо с мясом барашка. Сегодня черный маг пребывал в отличнейшем настроении. Он чувствовал себя снова молодым, бодрым и полным сил. Сейчас он мог бы наверное стереть в порошок самого Павла Ивановича, старейшину светлых. Это было немного странно, поскольку нынешнее положение звезд и фаза луны были расположены скорее к светлым.
В кармане Аркадия Марковича завибрировал и зазвонил телефон. Чуть поморщившись и с видимым сожалением отложив ложку, он поднес к уху трубку.
Выслушав собеседника, обычно спокойный и уравновешанный Аркадий Маркович разволновался, что выразилось в том, что он совершенно утратил интерес к стоящему перед ним горшочку.
Он беспокоиным взглядом огляделся вокруг, потом посмотрел на небо. Казалось все было как обычно, но теперь он почувствовал, то что заметил еще с утра и чему не придал тогда значения. И еще этот странный избыток сил. Да что то было не так. Мир начинал меняться. Это читалось в воздухе, в свете солнца, в шелесте листвы в саду.
Он набрал номер и снова поднес телефон к уху.
- Алло! Аленушка, нам нужно встретиться. Не могли бы вы подъехать сегодня вечером в «Черный маг» на Патриаршии? Ну вот и хорошо.
Дорогой и немноголюдный ресторан «Черный маг», распологающийся на одной из тихих улочек недалеко от Патриарших прудов, был обычным местом встреч Старейшины со своими «коллегами». Собственно, Аркадий Маркович был владельцем этого ресторана и любил часто шутить на эту тему.
Без всякого аппетита и совсем немного поев, Старейшина темных направился к выходу.

Недалеко от Казанского вокзала в «обезьяннике» местного отделения милиции сидел помятый мужичек лет сорока в бейсболке и, заправленной в спортивные штаны, клечатой рубашке. Тот самый, который так неудачно налетел со своими «баулами» на двух милиционероав, что хотели задержать парня в военной форме. Сержант Борисенко сидел за столом и пыхтя заполнял протокол. Его толстое лицо, по которому тек пот, раскраснелось, он снял фуражку и расстегнул тесный его грузному телу китель. Сержант мучился от жары.
- Фамилия?
- Круглов.
- Имя отчество?
- Иван Александрович.
- Откуда прибыли куда направляетесь?
- Из Саратова я. Приехал в Москву к сестре. Погостить.
- Погостить значит? А в мешках вещи на продажу? Ну и что с тобой сделать?
Мужичек спрыгнул с лавки и, подойдя к решетке, взялся за нее руками и жалобно посмотрел на сержанта.
- А ты бы меня отпустил, родной?
Сержант удивленно уставился на мужичка:
- Как это отпустил?
- А вот так: просто отпустил бы и все. А тебе на том свете это зачтется. Точно говорю. Зачем тебе деньги? Что ты с ними делать будешь? Тебе ведь не это нужно. Ну сколько с меня возьмешь? Немного. А я тебе чудо могу показать. Вот чего ты сейчас хочешь?
Не зная, почему он отвечает этому странному мужичку, сержант почесал в затылке и сказал:
- Хочу что бы дождь пошел. Что б по прохладжнее стало.
Как бы в ответ на его слова за окном стало темнеть и раздался первый расскат грома.
Пораженный сержант вскочил со своего места и, звеня ключами, побежал отпирать дверь «обезъянника». Парень он был деревенский простой и от всего сверхъестественного старался держаться подальше, свято веря в сглаз, порчу и другие малоприятные вещи. Он быстро проводил мужичка за дверь, выписав тому пропуск. Незаконченный протокол он изорвал и выкинул в урну. Потом налил себе стакан, подошел к окну и стал смотреть на разразившуюся за окном грозу.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Sunny   Апокалипсис Сегодня (или Москва 2006)   18.09.2006 - 03:56
- - Eveningwind   Алена Фомина без всякого удовольствия ковыряла лож...   18.09.2006 - 11:52
- - Sunny   Саша Котов. Я смотрю в темноту, я вижу огни. Это ...   19.09.2006 - 03:37
- - Адриананель   Дедлайн вещь такая...противоречивая. Он есть, но п...   19.09.2006 - 15:45
- - Mariolla   ОЛЕСЯ СОЛОВЬЕВА Из жизни простой ведьмы Лил дождь...   19.09.2006 - 21:34
|- - Julius   АРТЕМ Коровин и Ко представляют… Рано или поздно, ...   20.09.2006 - 20:59
- - Eveningwind   Прошедшая ночь была заполнена рутиной. В клубе был...   21.09.2006 - 10:47
- - Лаэра   В моих ушах бьют барабаны , а в голове моей звучат...   21.09.2006 - 15:21
- - IF Black   Стоя на остановке в метро и жуя чипсы, Катя по про...   21.09.2006 - 20:43
- - *Багира*   Семь утра ровно. Звонит будильник. Мерзко и громко...   21.09.2006 - 21:44
- - Sunny   Eveningwind Аркадий Маркович сидел за уютным столи...   22.09.2006 - 14:34
|- - Julius   Яхта с места катастрофы приближалась к итальянском...   22.09.2006 - 17:29
- - Eveningwind   Алена нырнула в нишу, за полог из черного бархата....   22.09.2006 - 15:30
- - Mariolla   Олеся Соловьева Вы что-то сказали? Значит, Вам не...   22.09.2006 - 19:56
- - Sunny   Санни и Джулиус: Офис в Черемушках. На следующий ...   25.09.2006 - 05:46
- - Eveningwind   Алена Фомина нажала на клаксон, отчаянно сигналя. ...   25.09.2006 - 11:02
- - Лаэра   В институт Веро так и не доехала ... Причиной стал...   25.09.2006 - 13:23
|- - Julius   Такси медленно подъехало к офису Крыловой, который...   25.09.2006 - 20:45
- - Gabriel   Елизавета Владимировна Крайнова. Из стеклянных две...   25.09.2006 - 18:22
- - True is out of there   Пожилой но еще крепкий человек, лет пятидесяти на ...   25.09.2006 - 18:23
- - IF Black   Катя вышла из метро, подсчитывая деньги и прикидыв...   25.09.2006 - 19:20
- - Лаэра   Темный кабинет , оформленный в стиле ампир . Рокс...   26.09.2006 - 00:48
- - Sunny   ОФФ: немного изменил пост. Если кто не понял, то э...   26.09.2006 - 15:25
|- - Julius   Татьяна, после ухода Коровина Артема. Аэропорт Вну...   26.09.2006 - 16:23
- - Sunny   Лаэра, True is out of there После ухода Фоминой, ...   26.09.2006 - 16:30
|- - Julius   АРТЕМ Коровин Все это время, Крылова смотрела в ок...   26.09.2006 - 20:06
- - Sunny   Романов. Орловы и Романов сидели этим вечером в од...   26.09.2006 - 18:12
- - Адриананель   Прокофьева Елена. Девушка решила выпить кофе пере...   26.09.2006 - 19:12
- - True is out of there   Генрих брел среди толпы, машинально окружив себя к...   26.09.2006 - 20:09
- - Sunny   Ресторан «Черный Маг». Аркадий Маркович сидел в гл...   29.09.2006 - 05:33
- - Лаэра   Ровно в 19.40 к чистым прудам подкатил шикарный к...   29.09.2006 - 16:18
- - Sunny   "Черный Маг". - Ну вот все и в сборе, - ...   1.10.2006 - 12:24
- - Адриананель   Лена как раз вышла из очередного магазинчика: тако...   1.10.2006 - 22:23
- - True is out of there   Увидев Бессарабова и Генриха, женщина быстро напра...   2.10.2006 - 19:02
|- - Julius   АРТЕМ Коровин Он побывал на квартире погибшего ста...   5.10.2006 - 18:28
- - Eveningwind   Фомина сделала неприличный с точки зрения обывател...   6.10.2006 - 13:43
- - Sunny   офф: прошу у всех прощения. У меня интернета 4 дня...   7.10.2006 - 11:35
|- - Julius   АРТЕМ Коровин Когда он проснулся, он знал, что нео...   7.10.2006 - 19:45
- - IF Black   Катя ожидала чего-то подобного, но, наверное, не т...   8.10.2006 - 16:23
- - Адриананель   Крылова заказала себе стакан минеральной воды, Лен...   8.10.2006 - 18:32
- - Eveningwind   Она уверено шла по улице сквозь толпу, когда кто-т...   9.10.2006 - 12:24
- - True is out of there   Sunny, Лаэра Бессарабов обвел взглядом присутствую...   9.10.2006 - 15:48
- - Sunny   Eveningwind Воспоминания Котова. Красный командир ...   9.10.2006 - 16:54
- - Eveningwind   Алена ненавидящим взглядом смотрела на того, кто к...   9.10.2006 - 17:25
- - IF Black   Пожалуй, Катю спасло то, что она не заметила опасн...   9.10.2006 - 18:34
- - Лаэра   На Москву спустилась ночь, кусачая, ветреная, бьющ...   9.10.2006 - 20:41
- - Sunny   Антихрист. Романов был в бешенстве. Сидя в своем «...   13.10.2006 - 03:55
- - IF Black   Придерживая одной рукой гитару, а второй - Сашу, К...   13.10.2006 - 14:59
|- - Julius   АРТЕМ Коровин Коровин ехал по направлению к минист...   13.10.2006 - 19:54
- - Sunny   Новая знакомая поставила пиво перед Котовым и села...   15.10.2006 - 11:00
- - IF Black   - А зачем тебя Коровин ко мне прислал? Помочь что ...   15.10.2006 - 17:42
- - Лаэра   Роксана медленно курила ... ее мысли блуждали , он...   15.10.2006 - 22:05
|- - Julius   Татьяна Проснулась Татьяна в этот день поздно...д...   16.10.2006 - 11:43
- - Eveningwind   Нина Самойлова потянулась лениво и сползла с посте...   16.10.2006 - 13:08
- - Sunny   Eveningwind Телефон зазвонил и завибрировал на ту...   16.10.2006 - 18:00
- - Eveningwind   - Это еще что за новости?" - подумал маг и ра...   16.10.2006 - 18:05
- - *Багира*   Надя проснулась в девять часов, и поэтому довольно...   16.10.2006 - 18:43
- - Sunny   IF Black, Ив Котов. Я бодро поднялся из-за стола,...   17.10.2006 - 16:46
- - Eveningwind   Алена смотрела через ветровое стекло вперед, и в е...   17.10.2006 - 16:59
- - Sunny   Романов. Владимир учтиво открыл перед ней дверь и ...   19.10.2006 - 09:20
- - Eveningwind   Самойлова Вино принесли, а когда официант удалился...   19.10.2006 - 10:08
- - Адриананель   - Их штаб квартира находится неподалеку от метро «...   19.10.2006 - 11:41
- - Sunny   Нина Самойлова Получив указания старейшины, Нина п...   19.10.2006 - 15:03
- - Eveningwind   Нина Самойлова. Старейшина сказал: - Идите, Самой...   19.10.2006 - 15:38
- - Лаэра   Роксана достаточно быстро добралась до своей резед...   19.10.2006 - 17:09
- - IF Black   Такси остановилось перед рестораном "Алания...   19.10.2006 - 17:26
|- - Julius   Татьяна Они устроились с Надей за столиком и та с...   19.10.2006 - 23:14
- - Sunny   Алена Фомина Перед ней сидел красивый молодой муж...   20.10.2006 - 04:18
- - Лаэра   Здравствуйте, Роксана Петровна. Фомина на задании....   20.10.2006 - 06:52
- - IF Black   Катя с удивлением обнаружила, что больше уже не бо...   20.10.2006 - 09:12
- - Eveningwind   офф: У меня вопрос? Как Шуршунчик могла увидеть Фо...   20.10.2006 - 10:25
- - Sunny   Романова Бессарабов молча слушал Роксану Петровну ...   20.10.2006 - 13:15
- - Eveningwind   Фомина Алена потерла немного онемевшие запястья, ...   20.10.2006 - 15:47
- - IF Black   Когда Катя увидела Эллен, целую и невридимую, у не...   20.10.2006 - 19:35
- - *Багира*   Надя, уплетая грибочки, внимательно слушала расска...   21.10.2006 - 00:15
- - Sunny   Катя К своему удивлению Катя обнаружила, что движе...   21.10.2006 - 05:59
- - IF Black   Катя не заметила, когда это началось. Вдруг и ноги...   21.10.2006 - 08:31
- - Адриананель   Покофьева Елена - Если придется - нужно будет вст...   21.10.2006 - 13:32
- - Лаэра   Проведя бесполезное время в клубе «До Заката» , хо...   21.10.2006 - 14:12
|- - Julius   АРТЕМ Коровин и Татьяна Коровин улыбался обеим де...   21.10.2006 - 17:59
- - Sunny   Покофьева Елена, Татьяна Штаб-квартира "ЕНР...   23.10.2006 - 10:19
- - Eveningwind   офф: просьба ко всем! Имя героини Фоминой пише...   23.10.2006 - 11:10
- - True is out of there   Генрих спал за столом, уронив голову на руки. Прош...   23.10.2006 - 11:28
- - Sunny   Фомина, Котов, Романов? Катя Ресторан "Алания...   23.10.2006 - 13:44
- - Eveningwind   Фомина Поцелуй Романова обжег губы Алены и повел е...   23.10.2006 - 16:13
- - Адриананель   Прокофьева Елена - Здравствуйте Елена. Меня зовут ...   23.10.2006 - 16:52
- - *Багира*   -Не думал, что у моей знакомой есть подруги волшеб...   23.10.2006 - 17:56
|- - Julius   АРТЕМ Коровин Когда он осознал, что Катя может дв...   23.10.2006 - 21:14
- - IF Black   Когда Коровин сказал, что теперь у них будет посто...   23.10.2006 - 18:05
- - Sunny   Прокофьева Елена, Татьяна Штаб-квартира "ЕНР...   24.10.2006 - 12:54
- - IF Black   Катя выслушала ответ Коровина, кусая губы. Она и с...   24.10.2006 - 14:29
- - Sunny   Котов, Катя Тупая холодная боль в груди и кровавая...   24.10.2006 - 14:39
- - Eveningwind   Нина Самойлова - Да, почему бы и нет! Пошли...   24.10.2006 - 15:56
- - Sunny   Нина Самойлова В тамбуре Алексей открыл окно, дост...   25.10.2006 - 06:47
- - Eveningwind   Нина Самойлова - Отпуск хорошо провел. Повидал вс...   25.10.2006 - 11:01
- - Sunny   Нина Самойлова Какое то время они курили молча. -...   25.10.2006 - 11:43
- - Eveningwind   Нина Самойлова Леша ответил с некоторой задумчиво...   25.10.2006 - 12:00
- - Лаэра   Роксана мчалась на бешенной скорости по Москве , т...   25.10.2006 - 21:29
- - Julius   АРТЕМ Коровин Артем еще полчаса сидел в кабинете...   26.10.2006 - 01:33
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему