|
|
|
Апокалипсис Сегодня (или Москва 2006), Словесочка.) |
|
|
|
7.11.2006 - 12:06
|
Дорога наш дом
|
Егор был акулой пера, по крайней мере, он сам так о себе думал, что, в общем-то, не плохо для журналиста. Кроме того, Егор был голодной акулой пера. Уже несколько недель, в поле зрения его журналистского взгляда не попадалось ни чего способного утолить потребности молодого и амбициозного организма.
Уныло просматривая ленту новостей в редакции одного из Интернет изданий. Он время от времени отвлекался, что бы выдавить из себя еще пару абзацев заказной статьи об очередной поп звездочке.
- А что делать, надо что-то кушать - Егор обернулся, за правым плечом стояла эротическая мечта всей мужской части коллектива редакции Верочка Симизерова, и беззастенчиво разглядывала содержимое его монитора. - Не дави на больную мозоль, бесстыжая. - Фи, Егорушка, как ты можешь говорить такие грубости девушке, да еще прямо в лицо. - Изыди, искусительница – Егор отвернулся к монитору, отчаянно надеясь, что Верочка не заметит его покрасневших ушей.
Краснел Егор моментально, и это составляло несчастье всей его жизни. Из-за этой особенности он не когда не любил интервью, просто не рассматривал его как возможный для себя жанр. Репортаж же у него всегда получался сочным и динамичным, с резкими деталями и краткими и точными характеристиками.
Верочка присела, на край стола. Наклонилась к его уху, обдав умопомрачительным запахом дорогих духов. Щеку пощекотали восхитительные рыжие волосы. - Егор, у меня тут материал интересный наклевывается. Беру в долю, мои снимки твой репортаж, гонорар пополам – и отклонилась, призывно и чуть насмешливо улыбаясь.
- И большой материал – Егор бросил бесплодные попытки смотреть в монитор и в упор разглядывал точеную Верочкину фигуру, выгодно обтянутую платьем от кутюр, заливаясь краской все больше и больше, и привычно проклиная себя за это в душе. - На разворот. - Врешь – Верочка пренебрежительно дернула плечиком.
Егор решительно откатился от монитора, встал, собрал со стола и распихал по карманам диктофон, блокнот и прочий журналистский инвентарь. Куда угодно, хоть на Курилы освещать новости лежбища морских котиков, только что бы не сидеть над опостылевшей заказной статьей.
- Куда едем – он размашисто шагал к лифтам, Верочка не отставала. Одному богу известно как она умудрялась так двигаться на высоких каблуках, и имея кофр с аппаратурой на плече, причем в корне пресекая любые мужские поползновения избавить ее от этой ноши. - В ГУМ – Егор даже шаг сбавил - Показ мод?! Верка, совесть у тебя есть… - Семизерова разом убрав улыбку слица, прервала Егора. - Там настоящая резня, Егор. Представляешь групповое убийство, с особой жестокостью, посреди белого дня в двух шагах от Кремля – Вера сделала паузу – А теперь, изюминка. Убийц двое, мужчина и женщина, сняты камерами внутреннего наблюдения во всех подробностях. И один из них – Семизерова оглянулась и понизив голос добила Егора – имеет отношение к руководству партии ЕНР
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
8.11.2006 - 14:55
|
сказочник
Из: Орден Светлых
|
офис Крыловой Крылова готова уже была закончить собрание, но Артем и Лена совершенно неожиданно предложили пойти на союз с Темными, что ее совершенно обескуражило. Союз с врагами, которым только дай случай разделаться с ними! Да они скорее помогут Романову и Фоминой, чем им! Женя поджала губы, но все же ответила Коровину: - Что касается темных: как объединяться с теми, кому не можешь доверять, Артем? Да они при первой же возможности воткнут нам нож в спину! Я не смогу драться с Романовым и одновременно быть готовой отразить какую нибудь подлость со стороны Бессарабова. О Равновесии же должны думать не мы, а Прорицатели, которые пока хранят молчание. Я полагаю, что у нас достаточно сил, что бы провести операцию с минимальными для нас потерями. И вообще, миссии по спасению Мира всегда были прероготивой Светлых.
Штольц, Бессарабов, Романова (телефонные разговоры) Штольц отключился, а Аркадий Маркович задумчиво вертел в руках телефонную трубку: "Слежка это конечно хорошо. Только вот непонятно что дальше..," - размышлял он. "Штольц конечно же уверен, что Романов Антихрист. Штольц параноик и будет стараться уничтожить любую угрозу своей жизни и иллюзорной власти над людьми, даже несуществующую. А вдруг Романов это просто весьма одаренный черный маг? Да с таким союзником мы Светлых вообще из Москвы выживем! Нужно бы посоветоваться..." Бессарабов набрал номер Романовой. - Роксана Петровна? Здравствуйте, Бессарабов вас беспокоит. Нужно бы встретиться. Где? На ваш выбор, дорогая....
ОФФ: Eveningwind завтра только отвечу. ок?
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 14:49
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
офис Крыловой Крылова поджала губы и ответила Коровину: - Что касается темных: как объединяться с теми, кому не можешь доверять, Артем? Да они при первой же возможности воткнут нам нож в спину! Я не смогу драться с Романовым и одновременно быть готовой отразить какую нибудь подлость со стороны Бессарабова. О Равновесии же должны думать не мы, а Прорицатели, которые пока хранят молчание. Я полагаю, что у нас достаточно сил, что бы провести операцию с минимальными для нас потерями. И вообще, миссии по спасению Мира всегда были прероготивой Светлых. Артем мысленно воздал должное Жене, которая не стала тыкать носом в его связи с Роксаной - старейшиной Темных. -Прерогативой?...согласен...но только спасению от чего? От темной стороны сущности, а не от сведения на нет мироздания...ведь все же Создатель рано или поздно положит всему конец и как мы можем противостоять его замыслу? - он внимательно смотрел на Крылову. - К тому же, не будем ли мы сейчас похожи на злобного пса, которому сказали "фас" и он ринулся в атаку? Вообще не оценивая ни свои силы, ни силы противника...ведь время хоть и не на нашей стороне, но пока есть...К тому же я не говорил о доверии Бессарабову...а лишь о совместном ударе...Здесь есть своя логика...вот смотри: уверен, что за Романовым, или уж точно за офисом партии сейчас следит кто-т из темных...Если Фомина не смогла выполнить свою задачу, не факт, что ее не заменили кем-то еще...выходит как только мы приблизимся, Темные будут в курсе нашего визита...а следовательно, смогут тут же нанести удар в спину...или, что еще хуже, после нашей битвы нападут на победителя...Таким образом, шансов у них будет больше... Тогда какой смысл во всем?...уж лучше заранее их предупредить, спланировать совместно, и подходить к оценке угрозы от их предательства более информированно...Что ты думаешь?
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 16:36
|
сказочник
|
Нина Самойлова Пробуждение Алексея было стольже мучительным, как и его сон. Все тело ломило, словно он переносил какое то тяжелое заболевание. Перед глазами плыли бардовые пятна. Но хуже всего была сухость во рту и нестерпимая жажда. И он знал, что только кровь может утолить ее. Кое как спустившись с чердака и пробираясь к выходу он вдруг заметил за оградой небольшую полугодовалую свинку. Незадумываясь он направился в сторону перепуганного насмерть животного...
Алена Фомина "У меня подозрение, что наши враги хотят что-то устроить сегодня. мы не должны позволить им. Нужно нанести упреждающий удар! И немедленно!" Романов обнял Фомину за плечи и, извинившись перед окружающими его людьми, отвел в сторону. - Ну и что? Я знаю. Но что за враги? У меня их так много. Кроме того, сегодне вечером я должен находиться здесь. После собрания будет ужин для узкого круга лиц. Но если ты хочешь поразвлечься, можешь пойти и надрать задницу какому нибудь из моих бесчисленный недругов. Как пожелаешь, дорогая... В это время Круглов, водя указкой по генеологическому древу Романовых, убедительно доказывал перед собравшимися законность прав Владимира Васильевича на Российский престол. В переполненном зале раздовались одобрительные возгласы...
офис Крыловой На улице давно стемнело, а спор в офисе все продолжался. Крылова встала из-за стола и подошла к окну, за которым уже зажглись желтые уличные фонари. Некоторое время она обдумывала слова Коровина. Но когда она обернулась, Артем увидел написанные на ее красивом лице решимость и упрямство. Карие глаза горели гневом. Щеки залил румянец. - Артем, мы сейчас совсем не уверены в том, что Романов это Анихрист, - она жестом успокоила начавшего было протестовать Павла Петровича. - Для меня пока это лишь сильный и опасный черный маг, не более. И мы должны наказать его и Фомину за покушение на жизнь Светлых, - Женя покосилась на Котова, но тот смотрел куда то в дальний угол комнаты. Крылова продолжила: - Заодно и проверим, кто он есть на самом деле. Я не считаю эту операцию более опасной, чем любую другую по задержанию сильного черного мага и вампира. И мне претит мысль идти на любой союз с Темными. Если ты не хочешь, Артем, ты, как старейшина, волен не ходить. Ты тоже, Лена. Прошу поднять руки тех, кто пойдет со мной! Котов и Павел Петрович подняли руки нераздумывая...
--------------------
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 17:29
|
Древний Высший вампир
Из: палаццо Кардано
|
офис Крыловой Крылова некоторое время смотрела в окно, но когда она обернулась, Артем увидел написанные на ее лице решимость и упрямство. - Артем, мы сейчас совсем не уверены в том, что Романов это Анихрист. Для меня пока это лишь сильный и опасный черный маг, не более. И мы должны наказать его и Фомину за покушение на жизнь Светлых. Заодно и проверим, кто он есть на самом деле. Я не считаю эту операцию более опасной, чем любую другую по задержанию сильного черного мага и вампира. И мне претит мысль идти на любой союз с Темными. Если ты не хочешь, Артем, ты, как старейшина, волен не ходить. Ты тоже, Лена. Прошу поднять руки тех, кто пойдет со мной! Котов и Павел Петрович подняли руки нераздумывая... Артем поднял свою руку тоже...а затем заговорил: -Ты совсем меня не поняла... - он печально покачал головой. - Во-первых, не мне рассказывать тебе о том, что в искреннем прощении есть магия исцеления...исцеления как дарителю прощения, так и получателю...А во-вторых, я говорил не моем визите туда, а о нашем общем...так что твой аргумент не подходит...и я не отпущу тебя одну... Он оглядел всех, чтобы посмотреть кто поднял руку...
Сообщение отредактировал Sunny - 10.11.2006 - 15:40
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 21:31
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Ты тоже, Лена. Прошу поднять руки тех, кто пойдет со мной! Лена подняла руку. Говорить ничего не хотелось. Непонятное чувство теснилось в ней. Неужели все всегда так и происходит? Лужи крови для того чтобы потом осознать ошибку? Лена понимала, что именно сейчас она должна пойти с Крыловой чтобы сделать все, что может. Она всегда хотела этого - сражаться за правое дело, во имя Света и сейчас отступить было бы не просто глупо, а непростительно.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
9.11.2006 - 21:35
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Катя была огружена в глубокие раздумья. Стоит ли идти на соглашение с Темными? Внутренне она протестовала против этого, и в то же время она верила, что Артем знает, что говорит. Пожалуй, его аргументы были вескими... Она обнаружила, что замешкалась, и почти все уже подняли руки. Она подняла тоже. И добавила: - Я думаю, Артем прав.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
10.11.2006 - 00:05
|
still being myself
Из: Where I am
|
Нина Самойлова Нина открыла глаза вновь - все ее тело болело невыносимо. - Бедняжка! Совсем ведь молодая! Как так можно? - услышала она где-то рядом. Скосив глаза, Самойлова увидела ту женщину, что ранее и какого-то мужчину в белом халате, который держал в ладони ее кистьт и очевидно мерял или пытался мерятьть пульс. - Что-то я ничего не слышу, - как то неуверенно сказал доктор, поворачиваясь усаты лицом к хозяйке. - Матрена, я сейчас сделал все что мог. Теперь ей покой нужен. А я зайду завтра с утра -проведать. Следи, чтобы она побольше пила жидкости. Это должно помочь. Этот тон Нина слышала однажды - когда врач скорой не знал что прописать ей, только что инициированной и считавшей что ее отравили. Брюнетка слабо улыбнулась. Матрена выставила врача вон и запричитала вокруг нее, подтыкая одеяло. Матренины дети выросли и покинули ее, уехав в город, а муж два года как умер - ей не о ком было заботитьтся крорме живности, а потому Нина для нее была словно новым ребенком. Самойлова улыбнулась еще раз, внезапно почуяв, что Алексей где-то не оченнь далеко от нее.
Алена Фомина - Ну и что? Я знаю. Но что за враги? У меня их так много. Кроме того, сегодне вечером я должен находиться здесь. После собрания будет ужин для узкого круга лиц. Но если ты хочешь поразвлечься, можешь пойти и надрать задницу какому нибудь из моих бесчисленный недругов. Как пожелаешь, дорогая...
Алена улыбнулась, вспомнив что собиралась сделать. Ей показалось, момент был подходящий. Она поцеловала Владимира в щеку и выскользнула из зала наружу. Она поймала такси, дав знак Ахмету остаться с машиной и ждать Владимира. Фомина опять ощутила себя как в Берлине 40х годов. Все вновь стало ярко и живо. Когда водитель спросил. куда ехать, она с улыбкой дала адрес, передумав полминуты назад и сменив план.
Машина остановилась напротив здания и Фомина знала, что она на месте. Попросив подождать, она уверенной походкой вошла в подъезд. Запахи ударили ей в нос, но она не обращала на них внимания. Улыбка блуждала на ее алых губах, когда она поднялась по ступеням и позвонила в дверь. В проем двери выглянула маленькая девочка. - Здраствуй, милая! - проворковала Фомина, присев и потрепав ребенка за щечку. - А мамочка дома? - Нюся, кто там? - раздалася стариковский голос откуда-то изнутри. - Мама на работе, - пропищала малышка со светлыми волосами, радостно вцепившись в леденец темно-синего цвета, который протянула ей Алена. - А ты тут самая главная тут? Молодец! Иди и больше никому двеь не открывай! Умница! Последнее Фомина добавила, когда ребенок уже закрыл послушно дверь. Алена улыбнулась и спустилась к машине. - Поехали! Нам нужно в Черемушки! - она откинулась на спинку сиденья довольным видом.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
11.11.2006 - 22:36
|
???????? ???????
|
Катя опустилась на колени рядом с Артемом. Страха или боли не было - они придут потом... Со шнурков сорвались четыре бусины - любимые, прозрачные. Зависли по сторонам от Артема. Катя беззвучно шевельнула губами - и шарики раскрылись, как бутоны, превратившись в подобие туманностей. Между ними Катя вплела еще несколько заклинаний. Вокруг были друзья, она верила, что они помогут, если что... Но в следующий миг ей показалось, что на всей земле есть только они с Артемом. А, возможно, уже - только она... Тело Кати опустилось на пол. Сама она уже была не здесь. - Когда-то ты сказал, что между нами всегда будет связь, - произнесла она в темноте. - Она есть? Отзовись, Артем... Отзовись... Тьма вокруг приобретала очертание холмов, между которыми была долина... Катя всматривалась в нее, надеясь увидеть Артема...
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 08:37
|
сказочник
|
Офис Крыловой Артема и Катю увезли в частную клинику в подмосковье, где еще не так давно находился Котов. После случившегося с Коровиным настроение у всех было мягко сказать подавленное. Артема любили и доверяли ему, кроме того, теперь у Светлых оставался всего один Старейшина. Крылова объявила собрание оконченным и назначила местом сбора завтра кафэ "Хаджа Насреддин", неподалеку от офиса Романова в районе "Новокузнецкой", куда все должны были явиться к 5 часам вечера. Котов уходил от Крыловой последним. Женя выглядела грустной и подавленной. Саша молча приобнял ее за плечо, Женя чуть улыбнулась. Они знали друг друга давно и им не нужно было слов, что бы понять друг друга. Все так же молча, Котов, кивнув охраннику, вышел из офиса на улицу и зашагал в сторону автобусной остановки. Крылова какое то время просто стояла посреди кабинета, а потом принялась собираться домой...
Алексей Напившись горячей свиной крови, Алексей почувствовал себя чуть легче. Хотя жажда по прежнему мучила его, но она уже отступила на второй план. Теперь его занимали мысли о том, как жить дальше и стоит ли ТАК жить вообще. Алексей стоял посреди хлева, одетый в перепачканную кровью тельняшку, защитного цвета штаны и высокие военные ботинки. Немного подумав, он снял с гвоздя и накинул на плечи какую то темносинюю робу. В этот момент он почувствовал, что Нина где то неподалеку. Вспоминая сцену, где Нина обезумев впивается в горло Наташи, он снова испытал отвращение, однако, вместе с этим он чувствовал, что его непреодолимо влечет к ней. Выйдя на улицу, Алексей поглядел на поднимающуюся над горизонтом луну и зашагал вдоль по безлюдной деревенской улице. Он чувствовал себя превосходно. От переполяющих его сил, Алексей был готов лететь над дорогой и прыгать через крыши деревенских домов. Вскоре он остановился перед домом, в котором, как он чувствовал, находилась Нина.
Романов В это время в штаб-квартире ЕНР состоялся торжественный ужин в честь обретения Россией законного наследника Престола. На ужин были приглашены несколько банкиров, депутатов и видных политических деятелей. Охрану обеспечивали работники одного ЧОПа, которых предусмотрительно нанял Ахмет.
--------------------
|
|
|
|
|
12.11.2006 - 14:54
|
???????? ???????
|
Надя была совершенно раcстерена и не знала, как поступить. С одной стороны ей казались разумными слова Крыловой. Ведь, тёмные они и в Африке темные и ждать от них помощи довольно глупо. С другой стороны Коровин был прав романов был силён и драться с общим врагом.... А еще Надя не имела понятия, чем она может помочь. Она посмотрела на Коровина и вспомнила его слова. "Есть времена, когда даже малые способны изменить мир" и неуверенно подняла руку. Вдруг, Артем поник на стол, к нему подлетела Катя...потом их обоих отправили в клинику. Крылова назначила место сбора и отпустила всех по домам. Но домой Наде ехать не хотелась, темболее надо было задать несколько вопросов Евгении. Надя зашла в туалетную комнату, умылась холодной водой, это всегда помогало ей взбодрится. Достав из сумочки мобильный, она решила позвонить человеку, благодаря которому находилась сейчас в офисе светлых, а именно Татьяне. -Абонент временно не доступен, перезвоните позднее. Надя позвонила на домашний. Трубку взяла Танина мама. Она была в ужасе, её дочь со вчерашнего дня не появлялась дома и даже не позвонила, что было на неё совсем не похоже. Надя присела на диван и стала звонить сокурсницам, Таниным подружкам, бывшим парням. Никто ничего о ней не знал!! Татьяна пропала и чуяло Надино сердце, что ЕДР и Романов были в этом замешаны.
--------------------
Какого зверя Лев боится? Да никакого, Кроме львицы...
|
|
|
|
|
14.11.2006 - 22:10
|
???????? ???????
|
Приборы показывали, что сердце работает. Пульс был слабый, словно Катя находилась в коме. Какой-то частью сознания она понимала это и надейлась, что сможет вынырнуть, если понадобится. Или если она не найдет Артема. Но пока она не хотела отступать. - Артем! - повторяла она, блуждая среди холмов. - Артем... Прошло уже много времени, нашим нужна помощь. Я знаю, у тебя мало сил, но, пожалуста, соберись... Там уже трудятся над твоим телом, но, если ты не сделаешь усилие, у них может ничего не получиться... Где ты? Я помню путь назад, я помогу... Ты только отзовись... Она попыталась нащупать в темноте ту связь, о которой говорил Артем. В глубине души она начала уже сомневаться, что что-либо получится. Он слишком далеко ушел. Отогнав мрачные мысли, Катя закрыла глаза, представляя себе тонкую белую нить, тянущуюся от нее к Артему. - "Если и пройду долиной смертной тени, не убоюсь, яко Господь со мною..." - прошептала она неизвестно откуда вспомнившиеся слова. - Понимаешь, он спас мне жизнь. Помоги мне помочь ему... Пусть он найдется... Пожалуйста... Белая нить струной уходила в пространство, и на другом ее конце был Артем. Она верила в это. Верила. Верила. Укрепив эту нить, насколько было возможно, Катя открыла глаза, надеясь, что нить не исчезнет.
--------------------
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 11:33
|
still being myself
Из: Where I am
|
Фомина
Алена выбралась из такси, швырнув без лишних мыслей крупную купюру водителю и приказав ему уматывать. Она специально устроилась в тени на остановке, что была практически напротив офиса Крыловой. У Алены было много времени и масса ненависти. Как же давно она хотела сделать что-то подобное. Она видела, как выходили один за другим Светоые из здания - она была уверена, что они будут здесь. Но она ждала. Когда из поезда неожиданно вышел Котов, у вампирши внутри что-то почти екнуло, однако она отмахнулась от попытавшихся броситься в ее холодный разум воспоминаний о былом. Нужно было сохранять готовность и трезвый ум. К тому же, он ей был не нужен сейчас здесь, так что пусть идет своей дорогой - рано или поздно они все равно пересекуться еще раз, как тогда, в 1920е.
Приехала скорая и вынесли кого-то - Алена чуяла нутром, что что-то здесь не так. Однако первый ход в партии с милой доченькой Крыловой она уже сделала. А теперь нанесет и второй упреждающий удар. Осталось подождать чуть-чуть, еще немного. Аура того, что вселилось в нее при посвящении в ту ночь, не давала даже намека на себя, а потому делала невидимой сейчас для восприимчивых ко злу Светлых - Фомина была не более чем неподвижный предмет по любой спектрограмме. И наконец-то она дождалась.
Сама Крылова вышла из офиса на крыльцо, начав рыться в сумочке в поисках чего-то - возможно ключей. Алена скользнула на другую сторону. Она только раз видела фото старейшины Светлых, но та аура, что исходила от ребенка была и у матери. Поэтому Фомина была уверена на сто процентов. Прошипев заклинание невидимости, она бегом приближалась к Светлой. Та будто что-то почувствовала, но среагировать не успела - Фомина была быстрее. Ритуальный атам вошел извилистым лезвием в грудную клетку женщины, прямо в солнечное сплетение, скользнув несколько раз из стороны в сторону, для нанесения большего урона. Затем последовали еще несколько быстрых и методичных ударов - из них два или три в сердце. Чтобы жертва меньше дергалась, невидимая рука, налившаяся нечеловеческой силой, сдавливала шею. Крылова повалилась наземь, а нечто давила и кромсало ее. Затем невидимое существо казалось насытилось, но тут во внутренности Старейшины Светлых впились невидимые челюсти и стали рвать мясо на живом человеке.
Рычание и вопли жертвы, которая будто подавленная магической аурой невидимого существа, не могла произнести ни одного защитного заклинания, привлекли внимание охраны офиса. Охранники выскочили наружу, не в силах понять что же твориться с несчастной начальницей. Они бросились к ней, разодранной и истекающей кровью. Мимо них словно что-то пронеслось очень быстро в сторону входа. И через несколько минут охрана ощутила явный запах горелого. Огонь распростронялся по помещениям с невероятной быстротой, и пока охрана звонила 01, успел распространиться практически по всем помещениям офиса, не такого уж и большого. Но главное запылали и тайные помещения - с различными фондами и документами.
Алена стояла пару минут на другой стороне улицы, глядя на огненное зрелище, а затем с улыбкой удалилась во тьму, намереваясь еще успеть на вечеринку партии.
--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена СветлыхNai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.) Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 16:57
|
???????? ???????
|
Нить никуда не исчезла. Но Катя не успела обрадоваться. Какая-то сила на другом конце нарушила едва налаженную связь... Катя почувствовала, что нить пропадает, она до последнего не хотела выпускать ее конец, даже когда увидела, как нить буквально тонет в черноте... И только когда ее дернуло - туда же, в омут, она отпустила нить. - Артем... - прошептала она, растерянно глядя в темноту. А теперь что? Обратно? Он умер? Насовсем умер? Секунду она колебалась. Потом упрямо сжала губы. До того, как нить исчезла, было видно направление. Катя двинулась в этом направлении, сначала медленно, потом быстрее и быстрее.
--------------------
|
|
|
|
|
15.11.2006 - 19:18
|
Дорога наш дом
|
Старший оперуполномоченный Московского уголовного розыска Виктор Колюшкин, по прозвищу Витя Худенький с трудом втиснулся на заднее сиденье оперативной машины. Повозился, пытаясь удобнее пристроить ноги. Безрезультатно. - Костя – Худенький обратился к сидящему рядом с водителем старшему опер группы капитану Васильеву. - А? - Мля! Сиденье вперед сдвинь. - Да до упора уже, я сам в панель упираюсь – Васильев демонстративно поерзал показывая, что сдвинутся вперед больше невозможно – Выкормила тебя Марь Санна на нашу голову - Опера привычно рассмеялись.
Витя Худенький при весе в сто десять килограмм имел рост более двух метров и в уголовный розыск пришел после демобилизации из ВС РФ где в звании старшего лейтенанта командовал развед-взводом Майкопской бригады. Мама Вити, Колюшкина Мария Александровна, пожилая маленькая женщина всегда была рада его сослуживцам, поэтому опера предпочитали устраивать посиделки у них на кухне. При этом Мария Александровна, накрывая немудреный стол, обычно сетовала на то, что они непонятно чем питаются и, что ее Витенька «стал совсем худенький». Так прозвище Витя Худенький насмерть прилипло к лейтенанту Колюшкину.
- Ну где там физики копаются – Васильев открыл дверь и обернувшись к садящимся в автобус омоновцам заорал – Быстрее, быстрее – командир ОМОНа, махнул в ответ рукой мол двигайте, догоним.
- Поехали – шестерка с оперативниками и автобус с омоновцами вырулила на Каретный ряд и двинулась в сторону Садовой. - Значит так, товарищи офицеры – Васильев по обыкновению использовал для инструктажа любое возможное время – Наш подопечный Вадим Романов – Васильев раздал оперативникам снимки сделанные камерами наблюдения в ГУМе - по данным Министерства обороны пропал без вести на Северном Кавказе. Характеризуется как грамотный боевой офицер, мастер рукопашного боя, отлично владеет холодным и огнестрельным оружием. Очень опасен. Поэтому ни какой самодеятельности.
Колюшкин внимательно разглядывал снимок, стараясь ни чего не упустить из комментариев Васильева.
- Входим спокойно. Аккуратно нейтрализуем охрану на входе. Следом за нами входят физики и занимают помещение, другая их группа блокирует остальные выходы из здания. Желательно обойтись без стрельбы, но в случае вооруженного сопротивления стреляем не задумываясь. Санкция руководства получена. Броня на всех? – оперативники дружно постучали себя по груди. Из-под курток раздался глухой стук.
- Второго фигуранта камеры не зафиксировали, не повезло. По рассказам свидетелей это молодая женщина двадцати – двадцати пяти лет. Детальное описание внешности сильно разнится, поэтому берем всех, кто подходит по возрасту.
- А если их там под сотню? - Значит, вызовем транспорт. Потом извинимся и отпустим. Нам главное того, кого надо не прозевать. Дело на контроле там – Васильев поднял вверх указательный палец.
Тем временем кортеж прибыл к месту назначения. Оперативники вышли из машины и Колюшкин с наслаждением распрямился, разминая затекшие мышцы. Автобус омоновцев остановился, не доезжая до здания полсотни метров, и вооруженные люди в масках и пятнистом камуфляже трусцой приближались вдоль фасада дома. - Пошли ребята – оперативники достали оружие защелкали ствольными рамками.
Двое ЧОПовцев на входе двинулись было на перерез оперативникам, но тут же оказались сбиты с ног, на их руках защелкнулись наручники - Спокойно! Московский уголовный розыск – Худенький сунул одному из охранников в лицо фото Романова – Этот где гуляет? - Там – Охранник кивнул подбородком вглубь вестибюля. Омоновцы быстро рассыпались по помещениям, нейтрализуя охрану. ЧОПовцы благоразумно не стали оказывать сопротивления.
В глубине вестибюля оказался небольшой, но фешенебельный ресторан, негромко играла музыка. Два десятка посетителей. Мужчины в дорогих костюмах и женщины в шикарных платьях и драгоценностях. Романова Худенький узнал сразу, при одном взгляде на этого человека у него неприятно засосало под ложечкой.
- Маэстро, вот это… – Васильев подражая Жеглову подирижерировал, затем скрестил руки – Понял?!
Музыка стихла. Худенький приблизился к Вадиму - Господин Романов. Вы задержаны по подозрению в причастности к убийству. Прошу Вас проследовать с нами для дачи объяснений.
--------------------
|
|
|
|
|
17.11.2006 - 19:10
|
сказочник
|
*Багира* Надя присела на диван и стала звонить сокурсницам, Таниным подружкам, бывшим парням. Никто ничего о ней не знал!! Татьяна пропала и чуяло Надино сердце, что ЕДР и Романов были в этом замешаны.
Женя расчесала перед зеркалом волосы и вышла из кабинета. В приемной на диване сидела та новая волшебница, приведенная несчастным Артемом. Кажется, ее звали Надя. Надя поднилась с дивана и направилсь в ее сторону, намереваясь, по видимому, задать какой то вопрос. Женя остановила ее легкой улыбкой и движением руки: - Только не здесь. Поедем куда нибудь перекусим лучьше... Крылова попрощавшись с охранниками вышла из офиса первой. Опасность она почуяла лишь в последний момент и почти успела поставить Хрустальный Щит. Почти... Что случилась дальше она не помнила... Когда заподозривший неладное Котов бегом вернулся к офису, он увидел у порога лежащую в собственной крови Женьку. На пороге стояла Надя. - Что здесь происходит! - закричал Котов, падая на колени перед израненным телом Крыловой.
True is out of there Музыка стихла. Худенький приблизился к Вадиму - Господин Романов. Вы задержаны по подозрению в причастности к убийству. Прошу Вас проследовать с нами для дачи объяснений. - Какого убийства? Я никого не убивал? - Романов поднялся со своего места и уставился на представителя правопорядка. Его лицо вырожало полное недоумение. - Нельзя ли подробнее узнать в чем его обвиняют. У вас есть доказательства? - вклинился в разговор Круглов. - Я адвокат Владимира Васильевича, - он сунул оперу свою визитку. "Круглов Иван Александрович. Адвокат, к.ю.н"
--------------------
|
|
|
|
|
18.11.2006 - 09:32
|
Дорога наш дом
|
- Какого убийства? Я никого не убивал? - Романов поднялся со своего места и уставился на представителя правопорядка. Его лицо вырожало полное недоумение.
Витя Худенький ловким движением перехватил кисть Романова, развернул его спиной к себе и защелкнул браслет наручника на его руке. Волчьим чутьем армейского разведчика, Худинький чувствовал нарастающую опастность, вот только определить источник угрозы не получалось.
- Нельзя ли подробнее узнать в чем его обвиняют. У вас есть доказательства? - вклинился в разговор Круглов - Я адвокат Владимира Васильевича, - он сунул оперу свою визитку: "Круглов Иван Александрович. Адвокат, к.ю.н"
Васильев вместе с двумя операми развернулись навстречу Круглову. - Все вопросы Вы сможете задать следователю прокуратуры, советнику юстиции Воронцовой Ольге Александровне, завтра с 8:00 до 17:00 в прокуратуре города Москва. Разумееется сначала Вы ответите на ее вопросы. - и уже Худенькому- Витя, уводим клиента.
--------------------
|
|
|
|
|
|